Путеводитель по Таиландуот лонгстееров для лонгстееров
Каждый голос в социальной сети приравнивается к двум голосам на сайте.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при покупке автомобиля с рук продавец должен предоставить мне два документа: блюбук (техпаспорт автомобиля) и договор купли продажи. Хочу обратить внимание, что речь идет не о покупке б/у авто в салоне, а о заключении сделки именно с другим частным лицом. Так вот, в случае с салоном все вроде более-менее понятно – они составляют договр, ставят подписи, лепят печать, тем самым подтверждая какую-то свою ответственность. А какова схема оформления договора при покупке у бывшего владельца? Кто-то ведь должен подтвердить подлинность договора, чтобы не возникло проблем при регистрации машины в дальнейшем? Существуют какие-то аналоги российских комиссионок, которые составляют и заключают договора?
Ответы 0

Знаете ответ на вопрос? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы его опубликовать.

Похожие записи
Photos_nano

Получение Residential Certificate

Пока процесс выбора и покупки машины идет в вяло-текущем режиме, решил несколько облегчить себе последующую перерегистрацию авто. В Таиланде для этого необходимо иметь Residential Certificate.

Nano

Бен итс Данила. Ай нид хелп.

Только что в асько постучались друзъя с просьбой: В связи с переездом в Непал распродаем технику. Нетбук-трансформер Lenovo S10-3t Стильный нетбук с поворотным экраном, трансформирующийся в ...

Lurk L31 января 2012Самуи0106
Nano

Как получить индийскую визу в Таиланде

Путешествуете по Азии, захотелось в Индию, а визы нет?

Photos_nano

Из Таиланда в Малайзию на машине в 2019

С момента написания моего первого поста про путешествие на своем (тогда еще арендованном) авто из Таиланда в Малайзию и обратно мы пересекали сухопутную границу еще дважды – в 2016 и в 2019.

Photos_nano

Авторынок Таиланда, за машиной в Бангкок

Пусть этот пост будет постом скорби по поводу выбора и покупки бюджетного авто в Таиланде. Если не ошибаюсь – я уже четвертый месяц плачу за аренду машины. Это немного раздражает и бьет по карману...