Путеводитель по Таиландуот лонгстееров для лонгстееров
Каждый голос в социальной сети приравнивается к двум голосам на сайте.
А то все говорят, что есть что-то неплохое, но не ясны ни фирма, ни название))) У меня с собой московский клотримазол, и такое ощущение, что он как-то плохо справляется(
Ответы 6
0

Svetlana Krasnyakova

12 апреля 2013 в 12:02

#

Если после падения на байке, то посоветую в тайской аптеке купить антисептический крем, упаковка бело-зеленого цвета марки Dettol. Мне помог. У меня колено и пол-голени было разодрано, на колене шрам еще рассасывается, а на голени уже почти ничего не видно!
Купите еще в аптеке полосочки (на бинт похоже, но маленькие кусочки) и бинт. Меняйте повязку каждые 2-3 часа и обильно мажьте кремом.

0

Asia Mint

12 апреля 2013 в 12:12

#

ну антисептик - это для свежих ран, разве нет? меня скорей интересует про уже сформировавшиеся шрамы, которые наполовину рассосались, но не до конца еще.
ну или может быть я просто не совсем поняла, что за крем))

0

Svetlana Krasnyakova

12 апреля 2013 в 12:58

#

я подумала, что у вас еще свежая и вы заранее хотите озаботиться))
у меня благодаря тому крему на голени все хорошо, а на колене еще есть, ноя ничего не делаю, потихоньку само рассасывается :)

0

Asia Mint

12 апреля 2013 в 13:03

#

я просто хотела бы как-то ускорить процесс) мне в свое время вообще прописывали какую-то гормональную мазь для шрамов. но это было уже давно очень и не здесь))

0

Енисей Бельденко

14 декабря 2013 в 17:06

#

Крем Smooth E. Есть в аптеках, Севен-Элевенах. Вот описание и фото: http://www.kosmetikatailanda.com/catalog/uhod_za_litsom/kremyi_dlya_litsa/krem_dlya_litsa_smooth_e

0

Asia Mint

15 июля 2014 в 01:03

#

о, здорово! хорошая идея)

Знаете ответ на вопрос? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы его опубликовать.