Путеводитель по Таиландуот лонгстееров для лонгстееров
Middle

Забукал отель на Пхукете

В понедельник рано утром планируем выдвигаться. С одной стороны, вроде, получилось арендовать номер по адекватной цене, с другой – в пересчет на количество дней все равно цена кусается.

Хотя мы к этому долго стремились, и если бы наконец-то не поехали отдыхать – жена бы меня выгнала из дома...


Конечно, со стороны достаточно комично ситуация смотрится – живя в Таиланде, у самого моря, куда-то еще собираемся ехать за дополнительные деньги. Но это только так кажется. Во-первых, сменить обстановку бывает полезно (у меня даже рабочее место в пределах дома примерно раз в три месяца мигрирует, для повышения продуктивности). Во-вторых, к своему стыду, на Пхукете мы никогда не были, а из 89 возможных чекпоинтов в моем профиле сделано всего около десяти ).

Так что хоть на отдых я не особо настроен – работа далеко не отпустит, но на грядущую поездку все равно смотрю с позитивом. Опять же, будет что написать в бложик.
Понравилась запись? Поблагодарите автора!
Комментарии 0

Чтобы написать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Другие записи автора
Photos less

Из Таиланда в Малайзию на машине в 2019

С момента написания моего первого поста про путешествие на своем (тогда еще арендованном) авто из Таиланда в Малайзию и обратно мы пересекали сухопутную границу еще дважды – в 2016 и в 2019.

Less

Блокада Бангкока глазами очевидцев – День первый

Не могу не написать хотя бы в пары слов о происходящем, потому что, во-первых, волнуются родные, а во-вторых – у меня тут вроде как блог, а подобные события не каждый день происходят...

Alexander Timofeev13 января 2014Бангкок2370
Less

Музей пыток и парк в тюрьме Бангкока

Не пугайтесь – в этом посте речь пойдет всего лишь о бывшей тюрьме, на месте которой возник парк, а заодно и музей наказаний (исправлений, ага).

Alexander Timofeev28 августа 2013Бангкок2485
Less

Как я снова устроил себе блэкаут

На днях внезапно выяснил, что без электричества в Таиланде может оказаться не только огромный остров Самуи, но и вполне себе крохотная квартира в 60 квадратов недалеко от центра Бангкока.

Less

Dream World Бангкок и день рождения

Уже второй свой день рождения из четырех прошедших Алиса встречает в Бангкоке. Год назад мы еще не очень пришли в себя после перелета из России в Таиланд, а в этот раз праздник встречали во всеоружии.

Alexander Timofeev18 февраля 2013Бангкок5283
Less

Океанариум Waghor Aquarium (Wa Ko)

В эти выходные мы совершенно добровольно отправились за 120 километров от Хуа Хина, в Прачуап. И даже совсем не для того, чтобы искупаться в море, а чтобы посмотреть на рыбок в очередном океанариуме.

Похожие записи
Nano

Дорога Хуа Хин – Пхукет

На этот раз в путь отправились довольно рано – в семь часов утра, после отчаянных воплей будильника ). Первую сотню километров приходилось ехать еще с включенным ближним светом фар и в тумане.

Alexander Timofeev04 декабря 2012Пхукет0136
Nano

В гости не жду

Сегодня мои гости уехали. И знаете что, не смотря на то, что я их всячески люблю, друзья они надежные и при житии в моей хате соблюдали все правила приличия и даже больше, я рад, что наконец-то...

Negoc N28 марта 2012Самуи092
Photos nano

Снова навестили Паттайю

На этот раз отправились в Паттайю на выходные, уже не по делам, а с целью отдохнуть и пообщаться с друзьями.

Nano

Красивый водопад на юге Пхукета. Ao Yon.

На днях посетил Ao Yon и его окрестности - чудеснейшее место.

Похожие вопросы