Путеводитель по Таиландуот лонгстееров для лонгстееров
Photos middle

Овечья ферма Black Sheep Farm

Я тут уже как-то писал про овечью ферму Swiss Sheep Farm в Ча-аме, куда, похоже, туристов возят автобусами ). В эти выходные мы съездили на хуа-хинскую Black Sheep Farm и получили море удовольствия.

Во-перых, спорное, но выгодное отличие этой фермы от Swiss Sheep Farm в том, что находится она вдали от широких трасс и случайно попасть туда довольно сложно. Потому в наш приезд посетителей практически не было.


Во-вторых, мне сложно это объяснить, но на ферме царит какая-то особая ламповая атмосфера, которую тайцы бы назвали санук ). Вот на Black Sheep Farm – санук, а Swiss Sheep Farm – не санук. Хотя, вроде, все то же самое. Наверное, большое значение место расположения играет.

В-третьих – животные: приветливые, ласковые и ГОЛОДНЫЕ. Ведут себя именно так, как должны вести себя звери, которых приехали кормить покупной морковкой ).
Вход на ферму стоит 40 бат для взрослых и 20 для детей (до четырех лет – бесплатно). При входе снабжают пучком травы и за отдельную денежку – морковкой.
предыдущая1/1следующая
Photos slidePhotos slidePhotos slidePhotos slidePhotos slidePhotos slidePhotos slide

Помимо санука и достопримечательностей для фотографирования в наличии имеются детская площадка и кафе с весьма демократическими ценами.


Место всячески рекомендуется для посещения.
Понравилась запись? Поблагодарите автора!
Комментарии 0

Чтобы написать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Другие записи автора
Photos less

Из Таиланда в Малайзию на машине в 2019

С момента написания моего первого поста про путешествие на своем (тогда еще арендованном) авто из Таиланда в Малайзию и обратно мы пересекали сухопутную границу еще дважды – в 2016 и в 2019.

Less

Блокада Бангкока глазами очевидцев – День первый

Не могу не написать хотя бы в пары слов о происходящем, потому что, во-первых, волнуются родные, а во-вторых – у меня тут вроде как блог, а подобные события не каждый день происходят...

Alexander Timofeev13 января 2014Бангкок2358
Less

Музей пыток и парк в тюрьме Бангкока

Не пугайтесь – в этом посте речь пойдет всего лишь о бывшей тюрьме, на месте которой возник парк, а заодно и музей наказаний (исправлений, ага).

Alexander Timofeev28 августа 2013Бангкок2472
Less

Как я снова устроил себе блэкаут

На днях внезапно выяснил, что без электричества в Таиланде может оказаться не только огромный остров Самуи, но и вполне себе крохотная квартира в 60 квадратов недалеко от центра Бангкока.

Less

Dream World Бангкок и день рождения

Уже второй свой день рождения из четырех прошедших Алиса встречает в Бангкоке. Год назад мы еще не очень пришли в себя после перелета из России в Таиланд, а в этот раз праздник встречали во всеоружии.

Alexander Timofeev18 февраля 2013Бангкок5277
Less

Океанариум Waghor Aquarium (Wa Ko)

В эти выходные мы совершенно добровольно отправились за 120 километров от Хуа Хина, в Прачуап. И даже совсем не для того, чтобы искупаться в море, а чтобы посмотреть на рыбок в очередном океанариуме.