Путеводитель по Таиландуот лонгстееров для лонгстееров
Photos_middle

Карликовый Кайен

Приехал сдавать машину минуту в минуту, хотя выехал за час ) Пока доехал до заправки и залил полный бак, пока заплатил за телефоны, кока постоял на светофорах – опа, уже пора.
В офисе меня уже ждали, показали будущий Nissan March и отправились смотреть потрепанную мной Toyota Vios ) Если честно – я был готов выложить гораздо больше денег, но в результате все обошлось оплатой повреждения лобового стекла, в которое по дороге в Ранонг прилетел камень. И то, мужик уже отметил все в листе осмотра и сказал окей, но я сам указал на этот косяк. Деньги деньгами, а карму надо беречь, посаны.

Что касается оформелния Марша – оно не заняло много времени. У них уже была информация из анкеты прошлой машины, я только несколько раз провел провел карточкой и расписался на копии паспорта. Залог, кстати, вернули и взяли снова O_o Такая вот странная система у них.

Машиной вполне доволен – маленькая и юркая, но, конечно, по сравнению с Vios вообще не едет, чтобы разогнать до сотни нужно постараться. Но, соответсвенно, почти ничего не жрет и стоит на 4 тысячи бат в месяц дешевле. Есть на удивление много места на задних сидениях и AUX вход ). В общем, если бы на вторичном рынке Nissan March стоил дешевли Toyota Vios – я бы крепко подумал о его покупке.
Понравилась запись? Поблагодарите автора!
Комментарии 0

Чтобы написать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Другие записи автора
Less

Блокада Бангкока глазами очевидцев – День первый

Не могу не написать хотя бы в пары слов о происходящем, потому что, во-первых, волнуются родные, а во-вторых – у меня тут вроде как блог, а подобные события не каждый день происходят...

Alexander Timofeev13 января 2014Бангкок2334
Less

Музей пыток и парк в тюрьме Бангкока

Не пугайтесь – в этом посте речь пойдет всего лишь о бывшей тюрьме, на месте которой возник парк, а заодно и музей наказаний (исправлений, ага).

Alexander Timofeev28 августа 2013Бангкок2416
Less

Как я снова устроил себе блэкаут

На днях внезапно выяснил, что без электричества в Таиланде может оказаться не только огромный остров Самуи, но и вполне себе крохотная квартира в 60 квадратов недалеко от центра Бангкока.

Less

Dream World Бангкок и день рождения

Уже второй свой день рождения из четырех прошедших Алиса встречает в Бангкоке. Год назад мы еще не очень пришли в себя после перелета из России в Таиланд, а в этот раз праздник встречали во всеоружии.

Alexander Timofeev18 февраля 2013Бангкок5241
Less

Океанариум Waghor Aquarium (Wa Ko)

В эти выходные мы совершенно добровольно отправились за 120 километров от Хуа Хина, в Прачуап. И даже совсем не для того, чтобы искупаться в море, а чтобы посмотреть на рыбок в очередном океанариуме.

Less

Начали поиск жилья в Бангкоке

Позже я более подробно напишу, как внезапно, спустя почти год жизни в уютном, но унылом как жопа слона Хуа Хине, мы решили перебираться в больной безумный Бангкок... А пока про текущий этап переезда.

Alexander Timofeev24 января 2013Бангкок4435