Путеводитель по Таиландуот лонгстееров для лонгстееров
Photos_middle

Индийский ресторан S&S

Побывали вчера в индийском ресторане S&S, что на 94 сое, по левой стороне, почти сразу после поворота с Печкасема. До этого никогда такую еду не пробовал, но остался доволен, но не в восторге.

Почему-то ожидал большего. Вообще я знал, что индийская кухня – это в первую очередь соусы и приправы, а потом уже все остальное, но не ожидал, что все остальное имеет невыразительный вкус и просто плавает в огромном количестве соуса. Но соусы, надо отдать им должное, действительно очень вкусные и оригинальные. Обязательно пойдем еще, хочу распробовать все в этом ресторане )


Когда уходили, хозяйка спросила, вегетарианцы ли мы ) Мы сказали что нет, не вегетарианцы, просто не любим мясо ) Очень удивлялась, что мы русские.
Понравилась запись? Поблагодарите автора!
Комментарии 0

Чтобы написать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Другие записи автора
Less

Блокада Бангкока глазами очевидцев – День первый

Не могу не написать хотя бы в пары слов о происходящем, потому что, во-первых, волнуются родные, а во-вторых – у меня тут вроде как блог, а подобные события не каждый день происходят...

Alexander Timofeev13 января 2014Бангкок2334
Less

Музей пыток и парк в тюрьме Бангкока

Не пугайтесь – в этом посте речь пойдет всего лишь о бывшей тюрьме, на месте которой возник парк, а заодно и музей наказаний (исправлений, ага).

Alexander Timofeev28 августа 2013Бангкок2416
Less

Как я снова устроил себе блэкаут

На днях внезапно выяснил, что без электричества в Таиланде может оказаться не только огромный остров Самуи, но и вполне себе крохотная квартира в 60 квадратов недалеко от центра Бангкока.

Less

Dream World Бангкок и день рождения

Уже второй свой день рождения из четырех прошедших Алиса встречает в Бангкоке. Год назад мы еще не очень пришли в себя после перелета из России в Таиланд, а в этот раз праздник встречали во всеоружии.

Alexander Timofeev18 февраля 2013Бангкок5241
Less

Океанариум Waghor Aquarium (Wa Ko)

В эти выходные мы совершенно добровольно отправились за 120 километров от Хуа Хина, в Прачуап. И даже совсем не для того, чтобы искупаться в море, а чтобы посмотреть на рыбок в очередном океанариуме.

Less

Начали поиск жилья в Бангкоке

Позже я более подробно напишу, как внезапно, спустя почти год жизни в уютном, но унылом как жопа слона Хуа Хине, мы решили перебираться в больной безумный Бангкок... А пока про текущий этап переезда.

Alexander Timofeev24 января 2013Бангкок4435
Похожие записи
Nano

Taste of India

Небольшой и симпатичный рецепт индийской еды

Asia Mint14 октября 2013Паттайя0143
Photos_nano

Куриные посиделки

Товарищи, я все продолжаю петь оды своему гриллю. Да, мне нельзя есть НИЧЕГО, что на нем приготовлено, но никто меня не может остановить от «попробовать». Сегодня я поделюсь с вами двумя замечатель...

Negoc N18 марта 2012Самуи048
Nano

Кулинарное и ностальгическое

Но совсем не то, о чем все, скорей всего, подумали)

Asia Mint07 мая 2013Паттайя248
Nano

Суп "Три принца"

Недавно мне довелось читать замечательную книгу Похлебкина «Мое меню» и там я обнаружил удивительный рецепт супа «с историей». Называется это блюдо «Суп трех принцев» и издавна готовится как ритуал...

Negoc N15 июля 2012Самуи199
Photos_nano

Существует ли русская кухня

Третий день льет дождь. Третий день сижу дома… ну а что делаю дома? Глажу кошку, работаю да думаю :) Одной из мыслишек сегодня поделюсь с вами. Вы замечали, что на тусовках зачастую поднимае...

Negoc N06 июня 2012Самуи0192