Путеводитель по Таиландуот лонгстееров для лонгстееров
Middle

New Year is coming

Между прошлым и будущим очень тонкая грань, но есть несколько дней в году, когда она становится заметна всем
Только что я гуляла по набережной, и мимо меня на мотобайке проехала самая настоящая Снегурочка. И тут я вдруг наконец осознала, что и впрямь Новый год настанет всего через пару дней.

Ну, то есть пробки, толпы и прочее - это все понятно, такое сложно не заметить. Но вот о главном задуматься времени как-то все не было.

Не могу сказать, что я так уж сильно люблю этот праздник или праздники в принципе, но все равно для меня это - своего рода рубеж. 

Год назад я тоже встречала Новый год в Таиланде, я только приехала, и вообще плохо себе представляла, что именно и как именно я буду здесь делать. Были свои взлеты и падения, и я научилась очень многому, получила такой неоценимый жизненный опыт, который бы зачелся за 2-3 года обычной спокойной жизни там, в Москве (и наверняка за лет 5 в спокойной Испании).

Я избавилась от многих вредных привычек и сбросила с себя огромный пласт старых проблем. Думаю, такое быстрое обновление и становление возможно только в Азии.

Я каждый день учусь чему-то новому, и это прекрасно. Я постоянно делаю что-то, чего я не умела раньше, и это зачастую пугает. 

У меня снова столько дел, что остается совсем мало времени, чтобы замереть и послушать тишину. Впрочем, главное, что я наконец научилась тому, как это делать.

Наступающий год снова несет в себе неизвестность, но я точно знаю, что этот очередной нырок в новые глубины - это просто очередное веселое, хорошее и интересное приключение, которое доставит мне больше удовольствия и удовлетворения, чем стресса и огорчений. Я опять учусь новому, и я готова к радостным свершениям. У меня даже есть Четыре Великих Цели для года 2014, и еще штуки три - более глобальных. И у меня точно все получится!

К новогодним праздникам ко мне в Таиланд приезжают любимые друзья и давние знакомые. Они везут с собой подарки и хорошее настроение, и это точно подбодрит немного усталую меня.

Мы все сбрасываем старую шкуру и готовимся к новым рубежам. У нас у всех все получится! 
Всех с наступающими!)
Понравилась запись? Поблагодарите автора!
Комментарии 0

Чтобы написать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Другие записи автора
Less

День Слона

Очередной прекрасный праздник солнечного Таиланда

Asia Mint13 марта 2014Паттайя093
Less

Активная Паттайя

Куда пойти и чем заняться

Asia Mint11 марта 2014Паттайя0162
Less

Путешествие из Паттайи в Бангкок

О протестах, пробках и мерах безопасности

Asia Mint03 марта 2014Паттайя0189
Less

И снова о традициях и поверьях

Как и в любой стране с древней многовековой культурой, в Таиланде существует множество верований и странных обычаев...

Asia Mint25 февраля 2014Паттайя0127
Less

Around Thailand

Путешествие вглубь страны

Asia Mint21 февраля 2014Паттайя2101
Less

Amazing Thailand

Выражение "Amazing Thailand" продолжает раскрывать свои новые грани. "Amazing Thailand" - это не только красоты уединенных пляжей и буддистских монастырей...

Asia Mint11 февраля 2014Паттайя094
Похожие записи
Nano

Пхукет и его образ жизни.

Когда я приехал на Пхукет, я был поражён, легенды оживали на моих глазах, и мозаика истории в моей голове рушилась и склеивалась заново.

Nano

О возвращении в Россию

Сегодня я решил «повонять», так что срочно закрывайте страничку, если не желаете все это выслушивать. Но, наболело и тема для меня, живущего в Таиланде, более чем актуальна. Все больше и больше лю...

Negoc N24 марта 2012Самуи369
Nano

Путешествие из Паттайи в Бангкок

О протестах, пробках и мерах безопасности

Asia Mint03 марта 2014Паттайя0189
Nano

Новый год и дед мороз

Всем привет! Особенно привет всем, у кого есть дети :) Хочу  взять костюм Деда Мороза и порадовать сына. Но все это достаточно дорого и не входило в мои планы на НГ, поэтому решил порадовать ...

Nikolay Zavada28 декабря 2011Самуи739
Nano

Бангкок и протесты

О том, как превратить инфоповод в инфобурю

Asia Mint10 февраля 2014Паттайя1110