Про мою любовь к Бангкоку

Real

Rina Timofeeva

Бангкок, 21 нояб. 2013

Бангкок, любовь
Когда мы решили переехать в Бангкок, много людей вокруг нас крутили пальцем у виска, куда вы едете, грязь, пробки, суматоха и тд.
Я было даже начинала сомневаться в правильности нашего решения, но в который раз убедилась, что слушать чужие советы, только себе хуже делать ). Прошел почти год, как мы живем в Бангкоке, и я ни на секундочку не пожалела о своем выборе, даже наоборот – я тут счастлива, мне тут нравится абсолютно все! Только когда живешь тут понимаешь, на сколько этот город прекрасен, ни одно место в Таиланде не вызывало у меня столько восторга. Спасибо нашим друзьям, которые, к сожалению или к счастью, уехали жить в Америку, за то, что показали нам всю прелесть этого города! И мне хочется, чтобы все его видели таким, каким вижу его я!
Photos_aloneМой самый любимый парк, он безумно красивый, построенный в честь королевы

На сколько тут продумана каждая мелочь в интерьерах не только ресторанов, а даже туалетов )! Я даже в Москве не видела, чтобы люди были такими фанатами своего санука )! Даже если зайти не в самый дорогой массажный салон, видно, на сколько все сделано с душой, и, кстати, люди это делают ни для кого-то, а для себя! Это важная составляющая их жизни! Люди тут намного добрее, нежели в туристических местах, улыбки  более искренние. 
Да и что там говорить – люди более воспитанные, не бегут тискать белого ребенка при любой возможности ). Алиса, например, вообще не любит тесных контактов с незнакомыми людьми.
Photos_previewPhotos_previewPhotos_preview
Если мы устаем от города, всегда можно уехать на море – полтора часа до Паттайи, 300 км до любимого Ко Чанга, примерно столько же до Хуа Хина! А если нет времени на дорогу – тут множество замечательных парков на любой вкус! Для детей тут вообще рай развлечений, множество детских площадок, как открытых, так и закрытых (с кондиционерами). А недавно в Сиам Парагоне открылась Kidzania, акварарки, зоопарки, сафари парки, планетарий, кружки на любой вкус! Я могу очень долго говорить о своей любви к Бангкоку, но лучше буду иногда писать и показывать ).
Photos_twocolPhotos_twocol