Сколько нужно тайцев, чтобы починить кран?

Real

Negoc N

Самуи, 30 июля 2012

Сегодня наконец-то закончилась гигантская акция по починке душа в моем доме. И, скажу я вам, это был настоящий квест. А ведь изначально ничего не предвещало беды. Жил я как все, пользовался ...


Сегодня наконец-то закончилась гигантская акция по починке душа в моем доме. И, скажу я вам, это был настоящий квест.

А ведь изначально ничего не предвещало беды. Жил я как все, пользовался душем и в ус не дул. Но однажды он не закрылся. Да-да, случилось так, что сколько бы я ни крутил кран, на поток воды это не производило никакого заметного воздействия. Пришлось даже воду в домике перекрывать и срочно связаться с хозяевами. 

Хозяева меня смиренно выслушав, пообещали в 6 часов мастера. И он действительно пришел, да еще и не один (негоже это мастеру и в одиночку), а с каким-то другом. Вместе они долго шаманили и в итоге перекрыли непрекращающийся поток. Но в итоге осталась ужасная «капель».

Боже, это было ужасно!!! Звук падающих капель сводил меня с ума, разболелась голова и все валилось из рук. Я даже умудрился порезаться карамелью!!! Так что внутреннее смирение еще постигать и постигать, ведь пока на его месте порой просыпается желание убивать. Но как ни странно, даже это желание устает, так как на второй день капель хоть и раздражала, но не столь яро.

Мастер ответил на повторный вызов, придя на этот раз с сыном и хозяйкой. И снова начался «шаманизм» в ходе которого мне поведали, что у меня сломался кран. Признаюсь, почувствовал себя экстрасенсом, ведь чувство сломанного крана преследовало меня с самого начала :) Далее выяснилась еще одна тонкость, о которой я не подозревал: по той причине, что труба вделана глубоко в стену, требуется ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ кран. Так что у меня снова перекрыли воду и уехали.

Но сегодня мастер вернулся уже с третьим «напарником», и буквально за 5 минут все сделал! И теперь у меня дома ничего не каплет! Не это ли счастье, товарищи? Такого подъема жизненных сил я уже не ощущал давно! 

Подводя итог, чтобы закрутить кран потребовалось 4 тайца и 3 дня. Вот такая она, Азия :)