Вчера, как я уже писал, купался на пляже Чонг Мон… и знаете что, там я увидел восхитительного человека!!! Нет, он не мега личность, на него не хочется быть похожим, да и имени его я не помню. Но де...

Вчера, как я уже писал, купался на пляже Чонг Мон… и знаете что, там я увидел восхитительного человека!!! Нет, он не мега личность, на него не хочется быть похожим, да и имени его я не помню. Но дело в том, что какой бы фильм про острова вы ни посмотрели обязательно наткнетесь на подобный типаж: загорелый, подтянутый, с татуировкой и какой-нибудь зверушкой. Эдакий одинокий рубаха-парень, глубочайший внутренний мир которого может понять только его верный спутник. Ну я-то посмотрел, поцокал зубом и лег загорать. Но не тут-то было :) Моя подруга Мариночка, с которой, собственно, мы и приехали загорать не сводила с него взгляда и в итоге выдала: «классная тату». Вот тут-то и понеслась!!!
— Марин, ты понимаешь, что тебя привлекает не человек, не его татуировка, и даже не обезьяна. Просто ты таких людей пачками видела в фильмах и теперь ты его «узнала» и хочешь подойти и потрогать его.
— Ну не знаю, татушка и правда хорошая… но в чем-то ты прав. Ни лицо, ни фигура у него не привлекательна :)
— Ага, но также заметь, сколько с помощью этой обезьянки и тату он клеит телок.
И реально, КАЖДАЯ проходящая мимо девушка обращала на него внимания. Каждый мужик — недовольно щурился. Ему стоило только протянуть руку и у его ног валялась бы половина пляжа, но он бездействовал… потому что был уже занят :)
— Как видишь, просто бизнес, на который падки девушки.
— Но ты же не станешь отрицать, что обезьяна клевая?
— Не стану, но на ее месте могла быть любая другая животина!!! Обезьяна — мило, экрставагантно, Попугай — экспрессивно и мачисто… да возьмем даже черепашку. Как мило бы он с ней играл и заботился бы о ней!!! Сама подумай, сколько девушек, похожих на черепашек вокруг!!! Которые готовы со всем своим лишним весом перевернуться на спинку и беспомощно растопырить лапки :) Бери не хочу. Причем такие ему деньги будут присылать даже когда уедут. Вывод: обезьяны — кокосы там, бананы, т.е. курортный романчик, ЧЕРЕПАШКА — вот выбор настоящего альфонса :)
В итоге мы минут 10 смеялись, пугая туристов и вспоминая разные подобные типажи.
Например гитара :) я на протяжении нескольких месяцев на ламаи видел чувака, который «учился» играть на гитаре :) с тем временем, которое гитара провела на его коленях, он мог стать мастером… зато вечерами он сидел с новыми девушками :)
Один мой знакомый таец зарабатывал своим видом отпетого растамана. Он даже позы и улыбку перед зеркалом отрабатывал :)
Да сколько можно еще привести таких «шаблонов» для цепляния девченок :) с какими именно сталкивались вы?