Сексуальная дезориентация

Real

Negoc N

Самуи, 28 авг. 2012

Таиланд, Самуи, Секс
Господи, как я люблю слухи. Особенно о себе. Думаю, что когда-нибудь я заведу специальную коробочку, в которую буду класть прекрасную акварельную бумагу, исписанную слухами обо мне любимом. О...



Господи, как я люблю слухи. Особенно о себе. Думаю, что когда-нибудь я заведу специальную коробочку, в которую буду класть прекрасную акварельную бумагу, исписанную слухами обо мне любимом. Она будет тщательно храниться где-нибудь на книжной полке, под чутким надзором Сервантеса, Хэмингуэя и Павича. Но порой, вечерами, я буду доставать ее, открывать покрытую пылью крышечку и читать записи. Буду я тогда по-настоящему стар и мудр.
Ну, а пока старости со мной не случилось (и вообще я, если честно, сомневаюсь, что мне дадут до нее дожить), самое время заполнять эти самые листочки и жить полной жизнью, давая окружающим «материал для переработки». А от мысли, что я буквально загребаю в свою шкатулочку бумагу чужими руками, следует скромно улыбаться…когда никто не видит.
Самым веселящим меня слухом на сегодняшний момент являются рассуждения о моей сексуальной ориентации. Воистину, это настоящий кладезь не только для обнаружения безупречных мыслей, но и анализа окружающих. Самое приятное – это разнообразие. В моей коллекции уже есть четкая уверенность, что я – гей, что денно и нощно развлекаюсь с тайками и, самое прекрасное – мысли о моем целибате, который необходим как великая магическая практика. Конечно, этим сухим мыслям не достает фантазии для моей шкатулочки. Пожалуй, туда сегодня может войти только давнее предположение одного моего тезки, который просил величать его не иначе как Зарий, о том, что прикосновением к спине другого человека, я могу кардинально менять вектор сексуально пристрастия любого человека! Учитесь, дорогие мои, тут и фантазия, и безупречность, и изящество.
Но даже с теми слухами, что вьются, я стараюсь поступать, подобно грамотному садовнику, переопыляя самые интересные и засевая получившиеся семена в плодородную почву. Так я могу быть уверен, что плоды от сих побегов еще долго будут радовать меня своим разнообразием. Но как и в любому растению этим прожоркам требуется грамотное удобрение и сегодня им я решил сделать правду.
Итак, говоря о своих пристрастиях я могу ныне с полной уверенность сказать, что полностью сексуально дезориентирован. Дело в том, что я очень люблю новый опыт. Он для меня как валерианка для кошек. Конечно, не любой, а только тот, что потенциально доставит мне чистое удовольствие. В поисках этого наркотика я уже успел набегаться по углям, искупаться в ледяной водице, попутешествовать автостопом, выступать в судах, побывать на вскрытии человека, голодал, не пил воду…в общем, с пользой проводил время. Коснулось это, безусловно, и сексуальной сферы. Ах, хорошие мои, если пределом ваших сексуальных изысков относительно меня является гейский перепихон по-пьяни, то вы не просто не попадете в мою шкатулочку, но и вообще скучный и ограниченный человек. Если пройтись «по верхам», то был и классический гетеросексуальный секс, духовные сексуальные практики, жесткач (в том числе с элементами насилия), почти все варианты групповушек (правда, лично я утверждаю, что опыт сей скорее стоит рассматривать в графе юмор, а не эротика), необычные места и ситуации. Как видите, с таким списком я просто не мог не затронуть такую сферу, как секс с мужчиной. Тут было практики поменьше, признаюсь, но и она была весьма разнообразна. При этом я отнюдь не отношу себя к «гигантам секса», не подумайте. Более того, я почти уверен, что в этой сфере я весьма посредственный, если не сказать скучный. Но это уже совсем другой разговор.
Так вот, пройдя через весь этот калейдоскоп, ныне я сижу у себя в домике, преподаю йогу, пишу статьи и наслаждаюсь жизнью. Опыт дает очень многое. Он раскрывает ум, делает более гибким и успокаивает. Ведь то, что для большинства людей «табу», которое, быть может, они бы и хотели попробовать, но стесняются, мной, пусть и по верхам, но рассмотрено. Поэтому нет уже подростковых слюней на девушек сошедших с глянцевых журналов, нет стремления к общепризнанным шаблонам (к примеру пухленькие веселые девчонки, исходя из моего опыта, почти в ста процентах случаев уделывают своих изящных подружек), или слепого отрицания чего бы то ни было (я просто знаю, что мне не нравится).  
Но пришла совершенно другая беда. Ныне я ощущаю себя наподобие старого мудрого слона, что стоит в центре водоворота страстей. Вокруг носятся избитые сексуальные шаблоны, пошлости и стремление заглянуть под юбку каждой красотке (или в штаны красавцу, не суть как важно), люди «стопудово уверены» в своих сексуальных пристрастиях (верх наивности!!! Как говорил один мой друг: «Ебали и не таких») и все поголовно ходят павлинами, лелея тысячи комплексов. Быть может в своих опытах я перегорел? И былое пламя может разжечь лишь настоящее искрометное чувство? Кто знает. Но ныне я явно ощущаю сексуальную дезориентацию, и в общем хаосе сексуальных страстей вижу лишь один спокойный островок – себя. Так что ныне я не гетеро- не гомо- и даже не бисексуал. Требую введения в науку понятия «Паша» как сексуальной ориентации!!! А пока этого не произошло, хорошее общение и медитация мне доставляют гораздо больше радости, чем, пожалуй, может доставить подавляющее большинство людей в постели.
P.S.  Для тех, кто любит судить меня по моему поведению.  Да, есть такие понятия, как гендерное и сексуальное поведение. Но они не имеют отношения к сексуальной ориентации вообще и ко мне в частности. К примеру, очень часто сексуальное поведение путают с поведение эпатажным (оставим психованным психоаналитикам рассуждения на тему взаимосвязи этих поведений). И последнее мне очень нравится, т.к. позволяет хоть и на мгновение, но взглянуть на людей под социальными маскам. Чтобы не быть голословным, я припомню, как недавно очень изящно (и пусть удавятся те, кто думают иначе) уселся на коленки к Стасу J И он и я знали, что это шутка. Его жена Лера, и не к таким безумствам привыкла. Но видели бы вы заинтересованные лица окружающих. И без того занудный фильм «Убить Билла» на мгновение отошел даже не на второй план, а далеко-далеко. Конечно, оваций я не дождался, но ваша реакция того стоила, спасибо. Хотя в шкатулочку она, конечно, не попадет в виду своей крайней предсказуемости.


P.P.S. Да, я полностью осознаю, что дразню гусей. Но зачем нужны гуси, если их не дразнить?