Работа мечты

Real

Negoc N

Самуи, 18 апр. 2012

Самуи
Был период в моей жизни, когда я подсел на сериал «секс в большом городе». Вообще этот период был весьма забавен, т.к. к упомянутому сериалу прилагалась «Энциклопедия секса» и некоторые избранные п...

Был период в моей жизни, когда я подсел на сериал «секс в большом городе». Вообще этот период был весьма забавен, т.к. к упомянутому сериалу прилагалась «Энциклопедия секса» и некоторые избранные произведения Фрэйдистской школы психоанализа, но сейчас не об этом.

Если помните, сюжет фильма крутится вокруг главной героини, которая ведет колонку в газете. Эта работа позволяет ей бегать по кафешкам, общаться с подругами и вести гламурный образ жизни. Много позже, но еще до моего приезда в Таиланд. Я начал встречать в кафе странных людей с ноутбуками, которые в одиночестве сидели у окна и что-то работали. И все эти эпизоды наводили меня на мысль, что «хорошо бы вот так же, сидеть, где вздумается, и работать». Думал и шел в офис. 

Но время шло. И вот, я в Таиланде реализую самый страшный кошмар всех без исключения преподавателей английского языка, которые мне встречались по жизни. Если говорить конкретнее — перевожу специальную литературу с буржуйского на русский. И нефигово так перевожу.

Но только сегодня догадался это делать без перерыва на «хот тайм». Зашел в Теско, уселся у столика рядом с окном, заказал себе чашечку мокко, достал ноут, начал работу… и знаете что? Это реально офигенно!!!