Прогулки по Бан По

Real

Negoc N

Самуи, 26 марта 2012

пляж, Самуи, Пляжи Самуи, панган, Бан По
Сегодня последний день на Самуи у моих друзей. Его мы решили отметить не только посещением всевозможных сувенирно-косметических лавок, но и чем-нибудь «особым». В качестве «особого» выступила п...


Сегодня последний день на Самуи у моих друзей. Его мы решили отметить не только посещением всевозможных сувенирно-косметических лавок, но и чем-нибудь «особым». В качестве «особого» выступила прогулка по замечательному пляжу Бан По на закате.

Вообщем, данная прогулка планировалась мной давно и является одним из «обязательных» дел, которые нужно выполнить на Самуи. Ведь это такой далекий, такой загадочный пляж, где все тихо, невероятно умиротворенно и прекрасно. Правда, осложняет задачу удаленность этого места, но от этого цель становится более желанной.



Сегодня, к сожалению, нас подвела погода и замечательного сансэта, которого я ожидал, не получилось. Посему, галочку ставить я не стал, пообещав себе приехать сюда позднее. Однако, и без него было замечательно. Серо-синие облака, испещренные полосами голубого неба. Море, которое является отражением всего, что наверху. Далекий Панган в легкой дымке. Куча мелких островов. Когда глядишь на сам пляж, то людей почти не видно, а если и появляются, то они  оккуратно, не нарушая мистической тишины этого места,  прогуливаются. Бешеные туристы, непонятные резорты, зазывалы и пр. остаются «где-то там», а тут ты окружен лишь цивильными виллами и спокойствием. 

Море было теплым, как парное молоко. Андрей и Люба в последний раз искупались на Самуи и пообещади вернуться. Данное слово они дополнительно закрепили уже ночью, когда мы запускали воздушные фонарики. Ну а я пообещал вернуться на Бан По и погулять тут в одиночестве, наслаждаясь негой жизни.