Покупашки на Мэнаме

Real

Negoc N

Самуи, 30 авг. 2012

Таиланд, Самуи, рок бар, волейбол, йога, Мэнам
Прежде, чем приступить к повествованию, посвященному описанию просто безумно прекрасного дня, позволю себе сделать пару отвлечений :) И касаться они будут моего предыдущего поста про сексуальну...


Прежде, чем приступить к повествованию, посвященному описанию просто безумно прекрасного дня, позволю себе сделать пару отвлечений :) И касаться они будут моего предыдущего поста про сексуальную дезориентацию. Прежде всего, я поражен простотой и незамысловатостью реакции окружающих. Теперь-то я точно осознал, что если хочешь что-то сделать популярным, то смело в это включай секс. Тем более, что секс можно приписать АБСОЛЮТНО к любой сфере человеческого бытия. До этого поста я даже не думал, что мой топик читают, а тут, такая популярность сразу привалила, хоть стой, хоть падай. Второй же момент, был менее предсказуем, но более интересен. Я написал пост и с моей позиции НИЧЕГО не поменялось. Ведь пост описывал мой опыт, а я весь из опыта и состою. В общем-то, это все равно, что во всеуслышание заявить: «Я БРЮНЕЕЕЕЕТ». Однако, восприятие некоторых людей четко разделилось на «до» и «после». Нет, мне не пришло писем с угрозами, и не было прецедентов типа «нам придется расстаться». Но изменился взгляд, восприятие и рисунок общения. И это странно, ведь я — это все еще я… Ну да ладно, лирика все это, и вообще я хотел писать не об этом.

Сие сообщение, как следует из названия, посвящено молодой резвости на Мэнаме. Кто не в курсе, то это такой район острова и по совместительству пляж. Не столь топовый как Чавенг, конечно, но со своим неповторимым колоритом и очарованием. К примеру, отсюда открывается замечательный вид на остров Панган, а людей в разы меньше, чем на всех остальных пляжах.



И вот в это место мы решили скататься. Мы — это я, Марина, Андрей (чьи фотографии радуют наш взор), Руслан, Юля, Марина и… уж простите, но забыл я имя последней девушки. А вот Марин было действительно две, вы не ошиблись. Все эти люди — невероятно активные и жизнерадостные, имеющие настоящие таракановые плантации в головах, что позволяет безошибочно выделить их среди масс. И не верьте в социальную адаптивность каждого из них! Просто они знают какой грим нанести, чтобы цвет лица стал похож на мнимую серость большинства.

Погода стояла преотличнейшая и мы купались, уничтожали запасы бананов, играли в мяч и веселились. Это были настоящие пляжные безумства, включающие прыжки с плечь и рук в воду, катание на плечах меня любимого, кувырками, громкими выкриками и смехом. Наша активность привела даже к тому, что мы начали демонстрировать друг другу самые разные асаны!!! Я, вон, даже на голову ради такого случая встал.


И можно ли забыть про мяч!!! Мы уже давно решили, что нам на самом деле продали круглый камень, а не произведение кожи и ниток. Очень уж он твердый и тяжелый. Но это не мешало нам играть в волейбол! Мяч летал через сетку, как угорелый, от приемов «снизу» наши руки мгновенно приобрели малиновый оттенок, но какой азарт!!! Такой возможен, наверное, только у тех, кто совершенно не умее играть. И мы под этот критерий подходим все как один. В итоге игра подарила нам море драйва, веселья и физической активности. 


А закончив купаться, мы разъехались. Но это вовсе не означает, что день был завершен. Напротив, всех нас ожидала вечерняя йога, после которой мы рванули в рок бар и любовались потрясающей Луной с Хинтай-Хинья. Вот такая она «скучная жизнь в деревне Самуйловке» :) присоединяйтесь!!!