Пляжи-пляжи-пляжи

Real

Negoc N

Самуи, 12 февр. 2012

пляж, Самуи, Море, Чонг Мон, Чавенг, Ламаи, кокосы, Хинтай-Хинья
Солнышко светит, облака дают временную прохладу. В общем, не погода, а сказка!!! И в такую погоду я просто не мог не поехать на пляж. Ну люблю я это дело!!! Тем более ко мне приехали две мои замеча...

Солнышко светит, облака дают временную прохладу. В общем, не погода, а сказка!!! И в такую погоду я просто не мог не поехать на пляж. Ну люблю я это дело!!! Тем более ко мне приехали две мои замечательные подруги, которым пляж сейчас кажется самым важным местом на Земле.
Выбран был пляж Ламаи, где, не смотря на то, что ветер не особо силен — дофига волн!!! Волны на Ламаи — это не милые волны Чавенга — это СТИХИЯ. Они рычат, выбрасывают неосторожных туристов на берег, могут даже о песок приложить. В общем, с характером они, вот. Мне, как уже освоившему язык общения с ними, это уже не страшно, а вот девченком было поначалу сложно. Но в итоге и они приспособились, вовремя отталкиваясь от дна, подныривая, или заплывая к гребню… ну и, конечно, удерживая плавки, к которым у волн, как мне кажется, отдельный счет. Хотя, стоит признать, именно в последнем я море поддерживаю. Но вы только никому об этом, договорились?
Мне, между прочим, даже удалось поплавать. Кто надеется, что подальше от берега волны слабже — заблуждаются. Иначе как плаванием по пересеченной местности это назвать нельзя. Но полезно!!! Устаешь гораздо больше, когда выходишь — чувствуешь, что мышцы поработали и теперь с радостью понежатся на Солнце, что, несомненно, приятно. 
Забавно также и то, что когда ты в море, то кажешься себе великим покорителем стихии :) а стоит отойти и понимаешь, что «покорители» — весьма забавны. Купались в основном мужики, которым буд-то вернули детство и они плескались, баловались, смеялись, кричали, чем приводили в восторг свои вторые половины или же привлекали потенциальных оных. В общем — стопудовая выгода.
После купаний мы прогулялись до Хинтай-хинья. К сожалению туристов там было до фига, а вот мороженного из кокосов — уже нет (а я так на него расчитывал). Но прогулялись, конечно, знатененько.
Кстати, мне тут еще доложили, что на чонг моне из негативных факторов остались только туристы. Чел с обезьяной все еще там, планктон унесло, волн нет. Кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть? Или мне опять все самому?