Первые опыты с мячом

Real

Negoc N

Самуи, 08 авг. 2012

Таиланд, Самуи, волейбол
Свершилось!!! У меня освободилось куча времени и чтобы хоть как-то его занять я обратился не к сериалам или компьютеру, а купил мячик для игры в волейбол. И не смотря на то, что командные виды ...


Свершилось!!! У меня освободилось куча времени и чтобы хоть как-то его занять я обратился не к сериалам или компьютеру, а купил мячик для игры в волейбол. И не смотря на то, что командные виды спорта никогда не вызывали во мне восторга, новые открытия уже имеют место быть!!!

Начнем с того, что погода сегодня выдалась идеальная! Легкая облачность заслоняла Солнце, при этом не создавая ощущение мрачности. В итоге было очень комфортно и взяв себя и мячик мы двинули на пляж. Там, собственно, искупались и начали экспериментировать. Дело в том, что волейбол всю жизнь старательно меня избегал, а девушка, которая вызвалась открыть мне тайны этого занятия не играла в него уже как восемь лет. В итоге все, что мы делали на протяжении часа — это пытались попасть в мячик и задать ему направление. Под конец это даже получалось. 

В ходе эксперимента выяснилось, что для начала стоит играть в воде. Так песок в глаза не летит. Хотя с другой стороны, брызги также весьма мешают. Но это фигня по сравнению с тем, что море тоже хочет играть! Чуть зазевался и оно уже поднимает мяч волной и уносит к берегу. Да так шустро, что не догонишь :) Так что приходится бегать в воде… хотя, порой добрые туристы подкидывали нам мяч с берега. Думаю, в дальнейшем это станет прекрасным поводом для знакомства… тем более рядом играла компания ну очень привлекательных таечек, а невдалеке показывали владение мячом милые моему сердцу испанки. В общем, что-то подсказывает, что сей спорт доставит мне много радостей :)

Радует еще и то, что не смотря на активные прыжки в воде, усталось почти не ощущалась. Прямо до того момента, пока я не обнаружил, что уже не хочу подниматься из волн. Нет никакого пота градом, или перегревание, море все смывает и оставляет лишь свежесть. Вот такое чудо: нагрузка есть, а усталось не ощущается. Красота. Но за все нужно платить. У меня это вылилось в зверский аппетит и пришлось умять аж две свои обычные порции. Но ничего, бывает :)