О пляжах и туристах

Real

Negoc N

Самуи, 04 февр. 2012

пляж, Самуи, Море, Чавенг, Ламаи, Чавенг бич, купаться, таец
Понятия не имею, почему живя на Ламаи в последнее время все чаще купаюсь на Чавенг бич. Прям тянет меня туда. Так и сегодня произошло, когда я открывал «купальный сезон» после ангины. Прежде всего...

Понятия не имею, почему живя на Ламаи в последнее время все чаще купаюсь на Чавенг бич. Прям тянет меня туда. Так и сегодня произошло, когда я открывал «купальный сезон» после ангины.
Прежде всего отмечу, что море к моему приходу готово не было и оповещало об этом всех!!! Волны, плодящиеся морские гады у берега, гигантские оглобли в ракушках… но тем не менее я был рад, что в такую погоду выбрал именно этот пляж. Почему? Все очень просто. Чавенг бич в «хорошее» время имеет один существенный недостаток: глубину, вернее, ее отсутствие. Можно долго идти на встречу горизонту, но так и не замочить плеч. Но когда на море волны, то этот минус превращается в занимательный плюсь. Вроде бы все то же самое, ты все так же по-пояс в воде, но вот вода вокруг бурлит, поднимается и опускается, мечется и закручивается, обдавая твое тело пеной и солеными бразгами. В общем, такое ощущение, что попал  в гигантскую джакузи :) которая при хороших волнах реально не выпускает тебя из себя. Однако, по той причине, что глубина небольшая — испугаться не успеваешь, спокойно продолжая притворяться, что плаваешь,  а не пытаешься выбраться на берег. 
Забавно также наблюдать за своей же реакцией на разносчиков различных порэо и финтифлюшек. Лежим мы с подругой моей Мариночкой, загораем, и тут приходит таец и предлагает браслетики. Мы, естественно отказываемся и он недоуменно идет дальше. А в головах у нас хором проносятся мысли, что блин, неужели так давно не были на пляже, что похожи на туристов, вроде же раньше стороной обходил!!! Ну так вот, теперь, когда моя харизма реально «туристического» красного цвета я вообще из дома выйти боюсь!!! Реально же вынудят что-нибудь купить, а ты доказывай, что уже семь месяцев тут :)
Признайтесь, у кого схожие мысли возникают