Ночные ужасы

Real

Negoc N

Самуи, 03 авг. 2012

Таиланд, Самуи
Таиланд, как и любая восточная страна, полон своего неповторимого колорита и загадочности. Загадочности которая, порой, может очень сильно напугать.  Вот например, сегодняшняшней ночью меня ...


Таиланд, как и любая восточная страна, полон своего неповторимого колорита и загадочности. Загадочности которая, порой, может очень сильно напугать. 

Вот например, сегодняшняшней ночью меня ожидал полный набор. Полнолуние, непонятная чертовщина и загодя просмотренные 4 сезона сериала «Сверхестественное». Мистика началась с того, что я проснулся от звука бегущей воды. Ну, знаете, такое характерное звучание открытого крана. Пока окончательно открыл глаза, пока сверил свои ощущения на предмет «а точно ли сие не сон»… в общем, отодрал себя от кровати и, с мыслями, что забыл закрыть кран в ванной на втором этаже отворил дверь. Но тут меня ожидал сюрприз: вокруг была разбрызгана вода, скользко и мокро, а вот источника катаклизма нет. Ну, в смысле, как только открылась дверь исчез даже звук бегущей воды. Только лай собак вдалеке для пущего запугивания.

Решив, что я спятил и пора уже прочитать чего-нибудь для взращивания в себе материалистичности, я пошел спать. С громко бьющимся сердцем забрался под нежный и ласковый плед как снова услышал воду. Описать весь спектр ощущений, которые на меня нахлынули очень сложно. Но было ООООЧЕНЬ страшно. Однако, прошла минута, прошла вторая и на смену страха пришло раздражение. Ибо звук текущей воды не столь пугающь, сколь надоедлив. Так что я снова встал с постели и решив, что путь лучше меня сожрут бабайки, чем придется слушать целую ночь симфонию крана отворил дверь и… звук исчез.

 С мыслями, что уже все равно поднялся, я решил спуститься на первый этаж. Ну, водички там попить, да заодно выключить воду в доме, коли уж главное беспокойство в ней. Сказано — сделано. Отгоняя образы того, что невидимая рука толкает меня на скользком полу и я умираю со сломаной шеей внизу лестницы я спустился. Кстати, успешно и без травм. Выключил воду, замер, когда по всему дому пронесся недовольный «бульк» туалетов и решил, что уже не усну. Так что сел за комп. Были, конечно, мысли о том, чтобы сесть на байк и развеяться, но что-то меня остановило. 

Закончилась ночь тем, что я написал другу «последнее письмо» на случай съедения меня нечистью с кратким описанием того, что тут творилось. Не забыл упомянуть, что меня обязательно нужно сжечь, прах развеять, а о репатриации тела забыть, как о безумной тяге к сувенирам. Далее до самого рассвета смотрел анимешки и с посветлевшим небом поднялся наверх, дабы досмотреть сны.

Проспался часам к 12 и пошел включать воду. Этот поступок и описал с материалистической точки зрения, что произошло. Просто прогнил шланш, подводящий воду к раковине и лопнул, а так как давление у нас скачет, то становится понятным, почему вода то текла, то нет… Объяснить-то обхъяснил, но все равно ссыкотно...