Нашествие йожиков

Real

Negoc N

Самуи, 27 авг. 2012

Таиланд, Самуи, йога
Прошло всего две недели, а кажется, что не писал уже тысячу лет. Но пальцы вновь скачут по клавиатуре и текст ровными строчками ложится под поверхность монитора. А мыслей-то сколько. Хочется расска...

Прошло всего две недели, а кажется, что не писал уже тысячу лет. Но пальцы вновь скачут по клавиатуре и текст ровными строчками ложится под поверхность монитора. А мыслей-то сколько. Хочется рассказать и о том, как я на мафию ходил, и про болезнь, что выбила из колеи надолго, и про ту радость, что доставло мне возвращение на Самуи Маши. Но все эти великолепные статьи уже легли в копилку прошлого и, пожалуй, доставят удовольствие лишь мне, да тем, кто захочет услышать когда-нибудь о них. Сегодня же актуально совсем другое, а именно — йога.

Да-да, вы не ослышались. Даже во время моей хандры занятия продолжались и я принимал в них участие как мог. Порой занимался со всеми, а иногда сил хватало лишь считать и поправлять асаны. И вот сегодня, когда здоровье окончательно решило утвердиться в моем организме, невидимая рука перевернула страничку истории наших йога-вечеров и незаметро подкинула их на новый уровень. Ведь сегодня пришло заниматься аж 11 (!!!) человек. 

Раньше я думал, что 8 — предел для занятий в моем обиталище, но, как показала практика, я заблуждался. Было, конечно, тесновато, да и следить за всеми сложно, но как весело!!! И как приятно, что мое искусство йоги нравится тем, кто приходит. Но более важно, что эти вечера становятся своеобразной нитью, на которую нанизываются наиинтереснейшие люди с похожими интересами и целями. А какой веселый чай был по окончании!!! Короче, спасибо всем.

Бесспорно, нам еще расти и расти. Это касается как тех, кто посетил занятия, так и меня. Но смотря на это все, я вижу глобальный потенциал, а еще вспоминаю как сам начинал. Господи :) как вспомню свою кривую «собаку» и умирания после навасаны, или как задыхался на солнечных кругах и жутко нервничал относительно обильного потовыделения, так сразу тянет улыбаться! Хотя больше хочется в голос смеяться. Чем я совместно со всеми и занимаюсь.

Ну а те, кто так еще до меня и не дошел — помните, у вас есть шанс!!! Думаю в случае необходимости мой дом станет внутри больше чем снаружи, но поместит всех!!!