Нашествие слонов

Real

Negoc N

Самуи, 25 февр. 2012

Таиланд, Самуи, Ламаи
Суматошный день был сегодня, признаюсь :) Целый день носились с моей прекрасной Анфисочкой, дабы накупить различного мыльно-рыльного, съестного, да хозяйственного. Теперь я осознал, что ранее жил, ...

Суматошный день был сегодня, признаюсь :) Целый день носились с моей прекрасной Анфисочкой, дабы накупить различного мыльно-рыльного, съестного, да хозяйственного. Теперь я осознал, что ранее жил, как дикий зверь, плевать мне было, что ершик без подставки. Но теперь угрожают сделать из меня человека. Надо было становиться геем, у них, думаю, таких проблем не возникает, ну и правильно, два мужика и мир видят примерно одинаково.
Когда основное было куплено, решил расслабиться, да заехать в магазин керамики. Прикупить что-нибудь для души. Есть у меня один замечательный магазинчик на этот счет. Керамики там — горы. В прямом смысле этого слова. Причем все свалено в кучи, куда можно зарыться с головой и выбирать, выбирать, выбирать.

Доехать до этого чудного места просто: по мэйн роуд проезжаете чавенговский теско и продолжаете двигаться в сторону макро. Там где дороге идет вверх будет поворот направо (первый поворот направо после теско). По этому отвороту едете до конца, в месте где дорога сливается с идущей к чавенгу и стоит ангарчик, полный керамики. 
Тут есть все: тарелки, чашки, чайники, всевозможные аромолампы, подставки, вазы. Выбор просто огромен. Сегодня нашей жертвой пали (или мы пали их жертвой) большая аромолампа из отдела брака и семейство слонов. Причем аромолампа бракована таким образом, что в итоге выглядит как авторская работа. Ну а слоны все разные и клевые, в них мы тут же вставили свечки и нашли место на веранде. Красота!!!

Уставшие мы доехали до хозяина моего мотобайка и проплатили денежку за месяц ну и доплатили долг за ремонт. В итоге вылез я из «отрицательного баланса» :) что не может не радовать.
Возвращались по горной дороге, которая связывает мэнам и ламаи. Красота там творилась неимоверная и людей совсем не было. Остановились у унитаза, помедитировали.
Кстати, купались сегодня на чавенге. Там царство крабов. Они поджидают вас под любой корягой, вынесенной на берег и даже в толще воды. Признаюсь, последнее меня удивило, т.к. искренне верил, что крабы — донные животные. А оказывается — нет. Вода мутновата и зелена, такое ощущение, что «цветет», у берега много водорослей и мусора. В общем, не айс. А вот ламаи выглядел прозрачнейшим и спокойным, по крайней мере в районе Хинтай-Хинья.