Мешок с котятами

Real

Negoc N

Самуи, 16 июля 2012

Таиланд, Самуи, Кошка
Как я уже писал, вместе с моим замечательным домиком прилагалась черно-белая кошка, которая соблюдая все кошачьи приличия требовала от меня кушать по утрам, спала и гуляла по своим кошачьим делам. ...

Как я уже писал, вместе с моим замечательным домиком прилагалась черно-белая кошка, которая соблюдая все кошачьи приличия требовала от меня кушать по утрам, спала и гуляла по своим кошачьим делам. Но проходило время и начал я замечать, что она увеличивается в размерах. Сначала подумал, что растолстела, красавица. Да и не мудрено, учитывая, что ее подкармливаю далеко не я один. Однако вскоре эти мысли ушли и я осознал, что эта морда беременна.
И вот, сегодня с утра, пока я убирался произошло чудо!!! В моем доме появились на свет три замечательных котенка… хотя, котятами назвать их пока сложно :) скорее крысята. Да и сами посудите: шерстка короткая, уши не расправлены, глазки закрыты, а из всех доступных кошкам действий могут только есть :)
Но я забегаю вперед. Начнем с того, что их рождение было для меня сюрпризом. Решил я сегодня с утра прибраться. То да се по шкафам рассовать, что рассовано протереть или помыть. Открыл шкафы и пошел к раковене… возвращаюсь, а котята уже готовы!!! Уж не знаю какими темпами она их рожала, но выселять их из шкафа у меня рука не поднялась.
Сразу встал вопрос о том, что делать. Многие скажут, что гуманнее было бы их утопить… но у меня пришли в голову совершенно другие мысли. Прежде всего, трех котят я потерплю, это не восемь. А во вторых, стоит ли в стремлении избавить котят от дальнейших страданий, голода, холода и т.п. лишать их главного — жизни? Ведь руководствуясь этим принципом на РФ уже давно пора из гуманистических соображений сбросить несколько нейтронных бомб. Поэтому, покуда не начались массовые истребления страдальцев среди человеков я решил не устраивать подобного среди кошек. Лучше потом отнесу стерилизую все семейство. Благо тут есть ветеренар, который это чуть ли не бесплатно делает.
Но продолжим о кошке. Она вся такая лежит сейчас в шкафу и при приближении мурлычит. Еду я ей ношу «в постель» :). Мне как кормильцу разрешается гладить мамашу и ее отпрысков… а вот остальных она стремится всячески покусать. Знали бы вы, как она прекрасна выглядит, эта кошка :) разлеглась, соски во все стороны (все для котят), а сама мурлычит и глаза полуприкрыты… просто кошка милосская :) только лапы на месте. Вот такие чудеса :)