Мафия!!!

Real

Negoc N

Самуи, 07 сент. 2012

Самуи, Мафия, Таиладнд, Фишерман вилладж
Время — три часа ночи, но я переполнен положительных эмоций! Настолько, что не мог ждать утра, чтобы написать о том замечательном вечере, который я провел. Ожидая, что пост получится сумбурным ...


Время — три часа ночи, но я переполнен положительных эмоций! Настолько, что не мог ждать утра, чтобы написать о том замечательном вечере, который я провел. Ожидая, что пост получится сумбурным я, тем не менее, скорее всего, править его не буду. Ибо порой именно в подобном хаосе можно выловить настоящее «послание». В данному случае — послание хорошего настроения.

А столь поздно я заявился домой оттого, что играл в мафию, организованную баром «Вуди А», что на фишерман вилладж. Это мероприятие там проводится постоянно (по четвергам). Но не смотря на это, каждый раз отличается от предыдущих. Да и как иначе! Ведь меняется публика, количество людей, время и атмосфера. Постоянно, почему-то, только одно: моя роль мирного жителя. Вот уже на протяжении 8ми партий мне не досталось ни одной активной роли… видимо, судьба такая. 

Приехали мы туда с Олей и Лилей аккурат после занятий йогой. А это значит, что у меня был благостный настрой и тянуло мышцы. Последнее, особо важно для наблюдателей, так как раскроет один аспект моего поведения: я так сижу и кручусь не потому, что выделываюсь, просто реально хочется ноги завязать в узел!

Зашли, сделали заказы, уселись. Я тут же со всеми поздоровался и как только почетный обход по родным рукам был завешен, началась игра. Точнее сказать, первая игра, которая мне не понравилась. Ведь на ней присутствовал пьяный в хламину «игрок», который своим видом не мог вызвать даже негатива, лишь чувство брезгливости. Ну знаете, когда хочется срочно пройти дезинфекцию после излишне любвиобильных объятий слишком перебравшего человека. Да и без него игра была «так себе». Все, что обрадовало — это победа мирных.

А вот вторая игра для меня и началась феерично, и закончилась прекрасно. Жаль, что к этому времени Ольга и Лиля уже уехали домомй. Дело в том, что когда мне сделали замечание, что я положил карту «на мокрое», то в попытках поменять ее дислокацию я ее «запалил». И уже успел схватиться за голову, когда услышал… что все увидели либо мафиозную картинку, либо непонятный туз пикей. Как они сие разглядели в моей карте мирного жителя — неясно, именно данный факт заставил меня сказать ведущему (спасибо Саша), что следует продолжить играть, ведь это должно быть КРАЙНЕ интересно. 

Так и вышло. Мафия и маньяк меня не трогали, так как, видимо, ожидали скорой расправы над моей персоной со стороны мирных граждан. А от последних я смог отболтаться, не смотря на то, что они чуть не был ими убит уже на первом коне. Признаюсь, был искренне удивлен своей живучести и удачливости «мирных», ведь в тот ход мы убили мафиози! А после второго голосования, где также погиб преступник, отбиваться от подозрений стало гораздо проще. Хотя, был один момент.

Рядом со мной сидела очень милая девушка с Казахстана, которая играла под именем «Тайка». И ей было просто физически любопытно, что у меня за карта. Возможно, именно это любопытство и сподвигло ее случайно подсмотреть ход мафии… но ее честности хватило, чтобы тут же выйте из игры, и незамедлительно схватить мою карту. Как мы потом с ней смеялись!!! Она смеялась, заразив весельем меня и, как я понял, это передалось ей обратно. Пока мы не отвернулись друг от друга, остановиться не могли. Спасибо ей огромное, за столь классные мгновения, и я искренне сожалею, что она стала свидетельницей весьма неприличных шуток «ниже пояса», которые обошли круг в самом начале. Кстати, к ее любопытству потом присоединилось еще две милые девушки :) приятно быть в центре женского внимания, черт возьми!!!

Вот так и играли, смеясь, подшучивая друг над другом и издеваясь. Отличились почти все. Но особо выделить и поблагодарить за хорошее настроение мне хотелось бы Ведущего (Саша, еще раз спасибо), парня с игровым именем на «D» и того, кто играл под ником «Алекс». Парни, без вас игра бы такой не получилась. Ну и я никак не могу забыть «Без носков», с его логическими выкладками и невероятной въедливостью.

Очень жаль что «Кириллу» доставались мирные роли… она в них откровенно скучала и я опасался, что в недрах ее прекрасной головушки зреют безумные и опасные для окружающих мысли. Но обошлось. 

В общем, спасибо вам всем!!! Было не просто здорово, а феерично! Даже не смотря на всю свою усталось и поздний час, у меня не возникало желания не то, чтобы покинуть игру, но даже оставлять вас за столом хоть на мгновение. Реально, в туалет отправлял себя с друдом. Искренне надеюсь, что это веселое общение перенесется и на другие сферы жизни, ведь во многом за этим мы и собираемся каждую неделю.