Кошачьи вопросы

Real

Negoc N

Самуи, 28 июля 2012

Таиланд, Самуи, Кошка
Как я уже писал, кошка моя имела счастье окотиться. И теперь у меня дома живут три замечательных котенка. Да еще как живут!!!  С момента своего рождения они успели отъесть животы, открыть гл...


Как я уже писал, кошка моя имела счастье окотиться. И теперь у меня дома живут три замечательных котенка. Да еще как живут!!! 

С момента своего рождения они успели отъесть животы, открыть глаза и научиться вовсю пищать! И это так мило и забавно, что я не могу не поделиться со всеми сей радостью. Родилось их трое: два бело-черных и один черный :) ни так что кто папа мне ясно, но почему никто не похож на маму… Хотя, есть у меня теория про черного котенка, что он на самом деле — пятнистый!!! Да-да. Просто мама его — черная в белые пятна, а отец — белый в черные. Так может папины черные «яблоки» наложились на мамины белые и дали сей замечательный результат? Мне теория эта нравится, хоть и притянута за уши.



Кстати, уши у котят так еще и не раскрылись полностью. Но, думаю, скоро это произойдет и они будут радовать меня своей лопоухостью. Что же касается мамочки, то они ее уже «нарадовали» до самого кончика хвоста. У меня несколько подруг рожали и вели себя точно также, как и она. Пол дня «уси-пуси» с детками, но как только те уснут — сразу по делам. А делов у кошки полно: покушать, сходить в туалет, полежать где-нибудь, где никто не угрожает ее грудям, погладиться, снова покушать… а после всего этого стрелой нестись к детям, кормить ненаглядных.

Еще стоит отметить, что кошка унесла деток из шкафа и теперь их семья занимает вторую комнату в моем доме :) так что она уже как бы и занята. Но это имеет свои плюсы, ведь просыпаюсь теперь я не в одиночестве. Только выхожу от себя, и за мной тут же бежит кошара, обнюхивает, проверяет все ли в порядке, чистит вместе со мной зубы, а после мы отправляемся завтракать :) вот такая семейная идиллия.