Грилль

Real

Negoc N

Самуи, 15 марта 2012

еда, Самуи
В сей грустный час, когда даже природа от скорби спрятала за облаками Солнце, я напишу вам о том, чего, к сожалению лишен. Да-да, вы не ослышались. Мои проблемы с животом всячески прогрессировали и...

В сей грустный час, когда даже природа от скорби спрятала за облаками Солнце, я напишу вам о том, чего, к сожалению лишен. Да-да, вы не ослышались. Мои проблемы с животом всячески прогрессировали и от помощи тайской медицины становилось лишь хуже, в итоге было решено, что отныне в мой рот попадает лишь каша… впрочем, мне обещают, что если я буду хорошо себя вести, то в него начнут через недельку попадать фрукты...
Но о чем это я… ах да, как раз перед тем, как слечь с неведомой болячкой я купил себе электрический грилль. Не то, чтобы он был мне шибко нужен в хозяйстве, просто стоил он 500 бат, а от образов, что я сижу на веранде и переворачиваю кусочки сочной курочки… Ну, вы меня понимаете. К счастью я успел пару раз опробовать новинку, прежде чем уйти от мира :)

ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Все, кто хочет офигенно проводить время срочно должны познать электрогрилли. Конечно, качество его оставляет желать лучшего, но он жарит и жарит отменно. Какая на нем получается курочка!!! Пальчики оближешь. Немного оливкового маслица, чтобы не высохла, чуток перца и соль — вот все приправы, которые вам нужны. Результат превзойдет все ожидания. Сосиски все мои надежды разбили и получились «так себе». Рыбка получается зашибительская. Снеппера обваляйте в соли и он запечется у вас за 5-10 минут, мясо остается сочным, но успевает просолиться. А вот с креветосами я извращался по-полной! Я их почистил и завернул в фольгу с разными соусами. Результат более чем классный. Таким образом, я и мои друзья, которые оккупировали мой домик, теперь каждый вечер собираемся за гриллем. Я кушаю кашки, они жарят булки и мясо к булкам.
Между прочим, готовка на грилле очень сближает. Все собираются вокруг стола, разговаривают, смотрят, как готовится еда, наслаждаются звуками ночи, как вариант — выпивают. И все хорошо, все друг друга понимают, так как все, словно во времена пещерных людей, собрались у очага, который не терпит конфликтов и плохого настроения, лишь радость от встречи и голодное урчание животов, впрочем, недолгое :)