Голодовка

Real

Negoc N

Самуи, 06 марта 2012

Самуи
Ну товарищи, ну я так не играю. Ну какая нафиг голодовка?! Но против желаний организма не попрешь. Ну перестал он есть и на любые попытки впихнуть в него что-то отвечает сердитыв урчанием, ворчание...

Ну товарищи, ну я так не играю. Ну какая нафиг голодовка?! Но против желаний организма не попрешь. Ну перестал он есть и на любые попытки впихнуть в него что-то отвечает сердитыв урчанием, ворчанием, а то и откровенной истерикой. В итоге вот уже второй день я не ем. 
Сегодняшняя забастовка связана с очередным моим пищевым отравлением. Водится тут какая-то странная бацилла, а то и целая их семья, которые регулярно на меня совершают набеги. По симптомам это весьма напоминает острый приступ панкреотита: у тебя болит левый бок, шумит живот и полощет со всех отверстий. После же ты лежишь ни жив-ни мертв и хочешь, чтобы тебя никто не трогал. На этот раз все выдалось помягче, но все равно неприятно.
Я знаю только один способ полностью это «купировать»: сесть на кашки и фруктики (в особенности яблоки). Недели через 2 подобной «диеты» ты снова можешь есть паттайчик и постепенно добавлять в рацион остренькое. Никакие таблетки мне почему-то не помогли. Вместо кашек, правда, можно принимать клевые спагетти из непросеянной муки.
Но есть в такой диете и плюс. Одна моя подруга, после нее наконец-то похудела именно до того размера, до которого всегда мечтала. Я тоже весьма схуднул, что радует. Но блин, всегда хочется похудеть более легким способом.
Кстати, имейте в виду, случается так, что бактерии начинают «гулять» по тому или иному кафе. Из-за одной такой мне пришлось отказаться от нескольких весьма привлекательных едален. Стоит также учитывать, что подобная микрофлора любит мясо, следовательно будьте с ним умеренны. И будьте здоровы!!!