Домашняя йога

Real

Negoc N

Самуи, 26 июля 2012

Таиланд, Самуи, йога
У меня ведь тут очередные приключения, которыми я очень рад поделиться. Так что присоединяйтесь. Дело в том, что недавно я пережил небольшую травму, которая мешала мне заниматься всем, кроме, р...


У меня ведь тут очередные приключения, которыми я очень рад поделиться. Так что присоединяйтесь. Дело в том, что недавно я пережил небольшую травму, которая мешала мне заниматься всем, кроме, разве что плавания. Но тело мое акклималось и я решил возобновить свои занятия йогой. А по той причине, что это решение совпало с очередным обострением мании Чебурашки («ищу друзей»), то на эти мероприятия зазываются все, кому не лень. И ведь что интересно, подействовало!!! Все реализуется именно так, как я и хотел.

Идея была в том, чтобы организовать занятие, которое объединяло бы людей. Дело в том, что знакомства «просто так» быстро разваливаются, ибо не имеется общего элемента, а в попытки нащупать это самое «общее» ведут к еще большей деструкции. Признав это я и решил сделать тем самым «общим» элементом йоговские занятия. Ведь тот, кто занимается йогой — занимается собой, а такие люди просто обречены быть интересными!

Сказано-сделано. Последовательность была выбрана Айенгаровская (его 21 недельный курс), к ней добавлены солнечные круги и понеслась. Единственная загвоздка состояла в том, что выложив в группе «мы живем на ко Самуи» данное объявление, на следующий день я был забанен и удален из данного сообщества. Объявление, естественно, тоже подверглось чистке. Чем было это вызвано — непонятно, ведь ни о какой коммерческой рекламе и речи не шло… ну да оставим это на их совести. Главное, что даже за короткое время существования объявления люди откликнулись и 23 числа состоялась первая встреча. 

Само первое заняти прошло весьма аляписто. Что, в общем-то, неизбежно при освоении новой программы. А вот второе выдалось на ура. Помогают расслабиться и свечи, которые я зажигаю, и ароматические масла, и музыка. Но главное, конечно, эта та легкость, которая в итоге возникла. Нет это вездесущего «спортивизма» йоги. Мы просто занимались, тем, что доставляло удовольствие, а потом продолжили его за молочным улуном. А на следующий день я проснулся с приятной мышечной болью и кучей энергии. 

Теперь с нетерпением жду каждого вечера :) Ну и вы, конечно, присоединяйтесь. Места и приятностей хватит на всех!