Да, я люблю людей

Real

Negoc N

Самуи, 22 июня 2012

Таиланд, Самуи, люди
Сегодня модно быть социофобом или социопатом. Говорить о том, что все вокруг, или по большей части — говно и говном останутся. Смеяться и тыкать пальцем в «безвкусно одетую» девушку, подростка ...


Сегодня модно быть социофобом или социопатом. Говорить о том, что все вокруг, или по большей части — говно и говном останутся. Смеяться и тыкать пальцем в «безвкусно одетую» девушку, подростка с челкой или спортсмена а «адидосе». Я крутился в этом и порой завихрения до сих пор меня подхватывают, но истина остается в том, что я люблю людей, а большинство вещей, которые вы «слышите» искажены вашими о них и обо мне представлениях. 
Итак, люди — чудесные создания. Они способны творить, смеяться, поддерживать друг друга, обниматься, но самое главное — за исключением Бога, лишь другой человек может понять собрата. Так уж случилось. 
Да, порой люди вытворяют «непотребства»: свалки, убийства, изнасилования, истребления тропических лесов и пр. Но знаете, в большинстве случаев это случается именно потому, что МЫ их не любим. Поэтому, предлагаю вам собраться с духом и принять ответственность за свою нелюбовь. Насильник насилует девушку не просто так. Об этом существует целая наука — криминология. Чаще всего преступление совершают те, от кого тем или иным образом отвернулись, а понастоящему любимый и любящий человек на преступление неспособен. Так уж случилось, что для нас жить в любви — естественно, а без нее — нет, вот и порождаются от неблагоприятной среды «уродства». Посему, в следующий раз, когда вы с ненавистью скажете «ах они уроды, ну кто же мусор тут выбрасывает», то смело можете ударить себя в лицо кулаком, ибо вы — один из соучастников этого преступления. 
 
Также верно, что порой люди меня расстраивают. Но я расстраиваюсь не от того, что они дейтвуют «неправильно», а от того, что я искренне уверен, что такие чудесные создания способны на большее. Я обижен на своего друга за то, что он угробил свое образование. Но эта обида не от того, что он лентяй и идиот, а лишь потому, что я знаю: он гораздо умнее меня в этой отрасли и может добиться там потрясающих успехов, но не делает этого.
Хотелось бы также отметить, что при общении с «социофобами» наблюдается интереснейшая тенденция. Я бы ее не заметил и сам, если бы не стал жертвой. Однажды, как бы себя не вел ты окажешься в одном строе с «засранцами и уродами». Так как такие люди, к сожалению, обратив свой взгляд в «фекальную тему» лишь ее и замечают. Следовательно, любой твой поступок, слово, оговорку и пр. воспримут как нападение, непотребство, уродство и т.д. Не потому, что они плохие или ты рылом не вышел, просто взгляд замылился, можно понять. 
Так что, милая братия социофобов, простите, так уж вышло, что я социолюб. Не потому, что не замечаю в обществе той тьмы, которая имеет место быть, а потому, что предпочитаю смотреть на свет. А в ваших огрехах (на мой взгляд) стремлюсь увидешь недоразумение, неправильное понимание и пр. или списать это на то, что некоторых людей мне полностью понять не дано, но скорее всего они не имели ничего ужасного в виду. 
А то, что я ухожу порой от мира и сижу за закрытыми дверями обозначет лишь то, что обозначает. А именно — личное общение наедине с собой я люблю ничуть не меньше вас. Вот и уделяю ему время в своей жизнь, также как работе, посиделкам с вами и переписке в инете.
Но к чему это я… ах да. Не смотря на то, что я всех вас люблю, я не могу быть со всеми вами рядом. Это естественно. К примеру, я очень люблю тигров или восхищаюсь грацией королевской кобры, но не оставляйте меня с ними в одной клетке, ради всего святого. Посему, если вы не любите людей то, скорее всего, не любите и меня, а этот яд я в свой организм пускать не хочу. Так уж случилось. Поэтому либо мы оба смотрим друг на друга как на друзей и стремимся понять в том числе огрехи и оговорки, либо я просто буду вас любить по выпускам Энимал плэнет.
С любовью, ваш Паша.