Чудные открытия

Real

Negoc N

Самуи, 17 июля 2012

Таиланд, Самуи, Аниме, Ван Пис
Много раз я проходил мимо холодильника с напитками в севен-элевен и, не поверите, не замечал, что там стоят чаи с изображениями героев Ван Пис.  Кто не знает, Ван Пис это такая анимешка, которая з...

Много раз я проходил мимо холодильника с напитками в севен-элевен и, не поверите, не замечал, что там стоят чаи с изображениями героев Ван Пис. 
Кто не знает, Ван Пис это такая анимешка, которая завоевала сердца тысяч анимешников во всех странах. И хоть я и не отношусь к «труевым» поклонникам данного жанра, это открытие меня порадовало. Ну правдо, прикольно ведь пить пускай и весьма средненький чай из упаковки с изображениями полюбившихся героев!!!
Вот, что нужно высылать гуманитарным грузом из Таиланда и Самуи в частности на нашу Родину :) Ведь никакая одежда, косметика и сувениры не доставят столько радости, сколько может дать маленькая картонная коробочка фанатичному анимешнику :)  С другой стороны, это как доза героина страдающему от ломки наркоману.
В общем, зацените это чудо, даже если не разделите всей той странной радости, которую я испытал, потратив 10 бат :)  Воистину, жизнь — прекрасна!!!