Чебурашка одобряет

Real

Negoc N

Самуи, 14 авг. 2012

Таиланд, Самуи, друзья, йога, знакомства
Еще буквально месяц назад я мог с полной уверенность называться отшельником. Посудите сами: на личном фронте тишина, из близких друзей — одна подруга, с которой мы ведем свои отношения аж с Нов...


Еще буквально месяц назад я мог с полной уверенность называться отшельником. Посудите сами: на личном фронте тишина, из близких друзей — одна подруга, с которой мы ведем свои отношения аж с Новосибирска, из товарищей с кем можно покушать и скоротать время — один-два человека. И не смотря на то, что такая ситуация меня ни в коей мере не смущала я решил ее переменить. Причина тому была весьма проста: представив однажды, что жизнь моя книга я осознал, что эта ее глава будет чертовски скучна, если срочно не внести изменения. Посему я взялся за голову и решил менять мир вокруг себя.

Прежде всего я осознал, что барные тусовки — это немного не мое. Ибо люди, с которыми ты можешь только напиться ни в коем случае не смогут сделать твою жизнь интереснее. Пара безумств по-пьяни — это предел подобных отношений. Да и данным приключениям был посвящен совсем другой период моей жизни.

Посему я решил закручивать знакомства относительно заранее установленного сближающего фактора, и таковым выбрал йогу. Ведь это воистину бесконечное искусство, которое можно познавать и познавать. Более того, практикуя йогу человек становится красивее не только снаружи, но и внутри. Посему я порылся в своих знаниях и уже немного забытых источниках, подал объявление в группу и оповестил знакомых, что жду всех на йогу.

Не прошло и дня, как откликнулась Юля. Возможно, желающих было бы и больше, но мое объявление в группе самуидэйз оперативно удалили, а самого меня забанили. В любом случае, с самого начала появился новый человек!!! Это уже результат. Да какой! Добрая, симпатичная и просто замечательная девушка, которой действительно нравится йога, а не возможность похудеть от практики. С ней и моей подругой Мариночкой мы и практиковали первое время.

Но вот я решил сходить как-то на мафию в бар Вуди и был немало удивлен, встретив там знакомые лица Леры и ее мужа. Как выяснилось, они слышали о йоге, но как-то не удосужились позвонить. Приманив их шарлоткой я обрел компанию двух прекрасных харизматичных людей, которые действительно способны сделать жизнь интереснее!

А буквально вчера к тренировкам присоединились Лена и Леша. Так что теперь у нас настоящая банда! С которой можно не только практиковать йогу, но и покидать мяч на пляже (чем сегодня мы и занимались), покушать вместе, погулять да поболтать. И от осознания сего факта я понял, что мой Чебурашка наконец-то доволен, ведь он нашел друзей.

Сей пост может быть ошибочно рассмотрен некоторыми людьми, как хвастовство или самореклама, однако изначально целью его было нечно другое. Живя на Самуи уже больше года я постоянно слышу жалобы от окружающих, что интересных людей тут нет, все только курят или пьют. Что познакомиться не только не с кем, но и негде и т.д. Поэтому воспримите сие сообщение, как весомый контраргумент: люди есть. Интересные, веселые, харизматичный и с которыми можно не только пить. Но пока вы сами не будете готовы поделиться с ближними ничем, кроме бутылки пива и жалобами на жизнь, никого стоящего в вашей жизни и не появится. То же относится и к тем, кто в своей жажде обрести новые знакомства не может поднять от стула пятую точку. Поэтому я искренне надеюсь, что мой пример хотя бы чуть-чуть вас раззадорит и сдвинет с мертвой точки.