Бар "Оранж Кэт"

Real

Negoc N

Самуи, 18 июля 2012

Таиланд, Самуи
Сегодняшний день выдался удивительным. Он удивительно начался, и не менее удивительно закончился. Но сконцентрироваться я хотел бы именно на финале. Замечательно искупавшись на пляже чавенг я отпра...

Сегодняшний день выдался удивительным. Он удивительно начался, и не менее удивительно закончился. Но сконцентрироваться я хотел бы именно на финале. Замечательно искупавшись на пляже чавенг я отправился кушать. В качестве желаемого места трапезы выбрал ламаевские макашни, в которых весьма недурно готовят. Откушав там очень вкусного карри «от пирата» я решил заехать к старому знакомому...

Вообще, тема старых знакомых, я думаю, порой всплывает не только у меня. Бывает так, что общаешься с человеком, общаешься а потом раз и нет его в жизни. И даже удивительно, как же так это получилось, но вот стряслось. Так случилось у меня и с Геной. Но Самуи остров маленький, и даже перестав общаться с человеком порой улавливаешь новости о том, что происходит с другими. Именно это «сарафанное радио» и принесло мне известие, что Гена открыл на Ламаи бар, а стечение обстоятельств даже занесло на его открытие. И вот, я своими глазами увидел, как дело меняет людей.

Сразу отмечу, что был крайне рад, когда услышал, что он нашел себе дело… люблю когда люди творят что-то интересное и развивающее их, даже если сие происходит и не совсем рядом со мной. А когда, заехав сегодня к нему в гости увидел произошедшие изменения, то понял, что радовался не зря. Бар преобразил Гену из весьма депрессивного типа в спокойного парня, увеличил его уверенность в себе и сгладил острые углы. Чувствуется это не только при общении с ним, но и по общей обстановке. Так что будете в тех краях — обязательно заходите. Тем более, что его заведение ориентировано именно на русскую публику, а для желающих еще и предлагает весьма недурной чай. Ну и, конечно, обстановка весьма предрасполагает к общению и поднятию настроения. Бешеное сочетание зеленого и оранжевого иначе и не может работать :) 

Пообщавшись о том о сем, я вернулся домой и в очередной раз осознал, что именно дело меняет человека. Причем порой неважно какое. Пока сидишь на месте начинаешь «киснуть» и постепенно скатываться в депрессию, человеконенавистничество и одиночество. И лишь впустив в свою жизнь свежий ветер перемен понимаешь, насколько же это классно — жить!