А чем вы занимаетесь на пляжах?

Real

Negoc N

Самуи, 27 сент. 2012

пляж, Самуи
Вечер. Разошлись мои йожики, а я остался дома, ибо за плохое поведение не пускаю сам себя на мафию в вуди. От такой тоски решил полистать фотографии вконтакте. Хотя, есть для этого еще одна причина...

Вечер. Разошлись мои йожики, а я остался дома, ибо за плохое поведение не пускаю сам себя на мафию в вуди. От такой тоски решил полистать фотографии вконтакте. Хотя, есть для этого еще одна причина: сегодня был последний день Руслана на острове и завтра с утра он отчаливает. Последнее крайне меня печалит, так как с ним было крайне весело и интересно. А дополнительную соль на рану сыплют фотографии, где мы вместе с Андреем резвились на пляже. И, скажу я вам, было крайне интересно.

Дело в том, что когда на пляже собираются несколько дурных голов, то это одно. Но когда все головы принадлежат парням — это уже совсем другой разговор. Ведь когда рядом есть девченки, то любой представитель мужского полу начинает перед ними выпендреж. Когда же рядом таковых не наблюдается, или они далеко и не особо интересны в сей момент, то на волю вырывается истинное ребячество в котором присутствует движение ради движения, смех и экперименты со всем и вся. Но давайте по списку и с иллюстрациями.

1. Колесо. Этому забавному упражнению я научился еще когда ходил на рукопашный бой. Там его практиковали на разминке. Суть весьма проста: один человек встает, а его партнер ложится на землю и хватает его руками за лодыжки. Первый, в свою очередь, наклоняется и хватает за лодыжки лежачего. Теперь дело техники: тот, кто лежит махом ног помогает стоячему перекувыркнуться через голову, не отпуская ног. Тот тянет за собой лежачего и получается живое колесо из двух человеческих тел.



2. Волейбол и просто игры с мячом. На пляже это беспроигрышный вариант. Даже если игра начинается вдвоем или втроем, то уже через пару минут подтягиваются всякие интересные люди, с которыми и поиграть здорово, и пообщаться



3. Тележка. Еще одно упражнение с уроков физкультуры :) Все помнят, как друг друга катали по залу в школе или в каком-нибудь лагере. На пляже это получается ничуть ни хуже, даже интереснее.



4. Догонялки. Не важно при этом, зачем и кто за кем гонится. Важен процесс. Причем пляж прекрасен еще и тем, что их можно начинать или продолжать в воде. Такая смена сред действует просто феерично!



5. Дурашливая практика поз йоги. Это уже от меня :) но все равно получилось весело и задорно! 

 

6. Закапывание друг друга в песок с дальнейшим издевательством. Вот это тут делать просто зашибись! И очень жаль, что мало, кто сим занимается! Ведь местный песок прям создан, чтобы закопать туда кого бы то ни было, особенно, если это это твой друг. Ну а после того, как он станет беззащитен, с ним можно делать все, что угодно :)



7. Ни одно подобное собрание парней нельзя представить без взаимного позерства. Но тут нас с Русланом Андрей уделал всухую :)



8. Чтобы не отставать от этого злодея нам пришлось соревноваться в отжиманиях… понимая, что огонь зависти сие занятие не утолит… но было все равно весело!

 
9. Конечно же, чтобы было еще пара интересных фоток мы решили попрыгать на фоне Сиамского залива. Ну а хуле! Кстати, когда я увидел следующую фотку, то она сразу всколыхнула древние воспоминания об игре в Дэнди под названием «Космические захватчики». Посудите сами, ведь вылитый инопланетных корабль!



10. К этому всему стоит добавить немного совершенно неклассифицируемых глупостей, и получится прекрасный и веселый день на пляже, который навсегда засел в моей душе, падкой на все безупречное



P.S. С наступающим сезоном дождей вас, Самуитяне!