Страх и ненависть в Лас-Вегасе.

Real

Tata T

Самуи, 24 авг. 2011

тайцы
Сегодня наблюдала скандал по-тайски. Дело было в вегетарианском ресторане на Ламаи, кто знает, тот может представить это тихое, релаксовое место. И вдруг этот покой нарушает бой разбитой посуды: та...

Сегодня наблюдала скандал по-тайски. Дело было в вегетарианском ресторане на Ламаи, кто знает, тот может представить это тихое, релаксовое место. И вдруг этот покой нарушает бой разбитой посуды: таец, который сидел за соседним столиком, в гневе разбил тарелку с едой об пол, не знаю почему, может, таракан попался (привет Насте), ресторан-то вегетарианский. Затем этот таец в гневе начинает бить своим рюкзаком об пол, затем шлемом. Самое удивительное (и жуткое), что он при этом сохранял спокойное выражение лица и только бормотал что-то недовольно тихим голосом. Персонал тоже реагировал спокойно (если не считать вытаращенные от ужаса глаза) и объяснял ему что-то по-тайски такими же тихими голосами. Такой вот бесшумный тайский скандал, если не считать грохота бьющихся об пол предметов. Если честно, мне было довольно страшно.

P.S. Тайцы вообще иногда способны вселять ужас, под катом фотка из местной газеты. Строго предупреждаю: слабонервным не смотреть!

Жуть здесь вызывает не ледибой, висящий на переднем плане, а выражение лица тайца, стоящего за ним.