Живность Самуи

Real

Robin_bad R

Самуи, 02 мая 2011

животные, скорпионы
Давеча ездили с Серёгой по горной дороге, связывающей Ламаи и Маенам, которую кстати почти полностью привели в чувство после потопа: убрали деревья, ветки и камни, засыпали ямы, поубирали загражден...

Давеча ездили с Серёгой по горной дороге, связывающей Ламаи и Маенам, которую кстати почти полностью привели в чувство после потопа: убрали деревья, ветки и камни, засыпали ямы, поубирали заграждения. Теперь можно смело ездить этим путём — всем рекомендую. Неспешный путь на байке у меня занимает 18-20 минут.

И где-то на середине пути встретили вот такое прелестное создание, которое неспеша и прихрамывая на одну из шести лап переходило дорогу, в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил дорожного движения, вдали от светофора и даже простого пешеходного перехода:


Могу сказать, что скорпионов живьём я до этого видел только на Cobra Show, так они все были раза в полтора мельче. Создание это в целом довольно нерасторопное. Со словами: «Плохая киса, это мой песочек!», я для эксперимента потыкал в него веточкой несколько раз. Но, как и ожидалось, животному куда милее было смотаться в кусты, чем воевать в одиночку против двух фарангов.