Волейбол с ледибоями

Real

Nastya N

Самуи, 16 авг. 2011

пляж, эти милые тайцы, Ламаи, волейбол
В воскресенье приобщилась к пляжному волейболу.  Крайние несколько лет мяч видела только издалека, поэтому в первой игре запарывала все подачи под осуждающими взглядами Игоря. Потом втянулась. ...

В воскресенье приобщилась к пляжному волейболу. 

Крайние несколько лет мяч видела только издалека, поэтому в первой игре запарывала все подачи под осуждающими взглядами Игоря.
Потом втянулась.

Но рассказать хотела не об этом. Самыми крутыми игроками на площадке были два персонажа — так называемые «ледибои» — женщины, когда-то бывшие вполне себе мужчинами.
Как они играли! Сначала обе «леди» пришли в противоположную команду — и у нашей шансов не осталось практически вообще. Потом дамы сообразили разойтись по разным командам и игра пошла веселее. 
Благодаря Маше, фоторепортаж игры сохранен для истории. Глядя на фото, фиг подумаешь, что девушки с красиво развевающимися на ветру волосами — девушки, но кагбе не совсем.

Среди них, кстати, встречаются персонажи, на которых в жизни не подумаешь. Натурально девушка, причем красавица, каких поискать. Это я к тому, что мужчинам, приезжающим в Тай за развлечениями, но при этом не обладающим достаточной широтой взглядов, стоит быть бдительными, как никогда.