Ужас, бегущий по полкам супермаркета

Real

Nastya N

Самуи, 22 авг. 2011

еда, Самуи, Магазины
Недавно, прочитав вот этот пост, с заголовком «Это же Азия, чувак!» подумала, что девушка несколько сгущает краски и все не так уж плохо. Но сегодняшний поход за продуктами в ламайский Теско нес...

Недавно, прочитав вот этот пост, с заголовком «Это же Азия, чувак!» подумала, что девушка несколько сгущает краски и все не так уж плохо.

Но сегодняшний поход за продуктами в ламайский Теско несколько пошатнул мою веру в прекрасное.
Я, кстати, в душе не подозреваю, что теперь делать — в Чавенг за продуктами не наездишься, а переходить на консервы не хочется. Выход один — не жрать вообще. Чудная диета, кстати.

С одной стороны, я понимаю, что дело не только в том, что это Азия, даже московские магазины — не гарантия стерильности.  И, вообще, я же ем блюда, приготовленные на «макашнице», а там о жесткой гигиене вообще стоит забыть. 

Я не знаю, что творится на задворках отдельных ресторанов. Но, вы же понимаете — не видишь, значит вроде как и нет ничего страшного.

Но что мне делать если я ВИДЕЛА, как две громадные крысы играли в салочки на полке с продуктами в супермаркете Теско??? Пишу и снова начинает подташнивать.
Попыталась обратить внимание кассира на внеплановый зоопарк в их магазине, но она не понимает по-английски. Да и какого фига — можно подумать, местные менеджеры не в курсе. 

В общем, все, что мне пока пришло в голову — переходить на продукты в заводской упаковке. И тщательно осматривать ее перед покупкой, на предмет, не погрызана ли она. А фрукты-овощи закупать в Макро. Там я пока никаких животных не встречала. 

Сорри, если испортила кому-то аппетит, но страна должна знать своих героев.