Суматошные будни деревеньки Самуи

Real

Nastya N

Самуи, 03 авг. 2011

Самуи, тусовка
Сидищь, бывало, в деревеньке Самуи на завалинке , плюешь в потолок и решаешь глобальный вопрос: «Как жить дальше?» «Поехать на пляж или ну его нафиг и на массаж сразу?». А если на пляж — то на маши...

Сидищь, бывало, в деревеньке Самуи на завалинке , плюешь в потолок и решаешь глобальный вопрос: «Как жить дальше?» «Поехать на пляж или ну его нафиг и на массаж сразу?». А если на пляж — то на машине или пешком, в рамках приобщения к миру спорта? А если на машине, то не заехать ли на обратном пути в лавку дабы закупить манго, а то уже полдня, как его не ела?
Через какое-то время думать устаешь, сердито пеняешь Мирозданию на тему однообразных будней и начинаешь тоскливо коситься в инет, где люди наперебой пишут, как ни черта не успевают.

В ответ доброе Мироздание говорит: «Да на, на, не ной только!!!» 
И рамках одной недели сваливает на тебя прибытие сначала одних долгожданных друзей, потом других, подкидывает громадный заказ по работе, переезд в новый дом и необходимость смотаться в Малайзию за визой. Попутно возвращает из командировок и отпусков местных друзей, желающих пообщаться и активизирует целую толпу романтично настроенных незнакомцев на заманчивые предложения руки и сердца в виде ужинов, прогулок по пляжу и поездок на Ко Панган.
И вот уже скачешь привычной белочкой в колесе и мечтаешь выспаться и сделать маникюр.
Но гости уже набились в багажник

 
и требуют новых хлебов и зрелищ.
А мне даже рассказать про все это некогда.
Остается только показывать понемногу


 

И пусть меня почти не видно, зато Шива во всей красе


Меж тем, вопросы решаются, работа работается, переезд состоялся, друзья приведены в состояние полного восторга, романтически настроенные товарищи построены в очередь, с визой вроде тоже разобралась.
Вот провожу ребят и сразу начну скучать и сильно ждать следующий заезд.

p.s. — а вот лично вам как комфортнее живется — в цейтноте или в неспешной расслабленности? Сдается мне, что невыносимая легкость бытия может стать совсем неподъемной обузой, когда ее перебор. Или это я все никак от ритма большого города не отойду, м?