Сила намерения - это страшная сила!

Real

Nastya N

Самуи, 28 дек. 2011

Самуи, друзья
Жизнь на Самуи открыла мне очередной вариант счастья. Счастье встречи друзей в аэропорту. Потрясающий момент. Ждешь, советуешь наиболее интересные варианты перелета и проживания, хлопаешь в лад...
Жизнь на Самуи открыла мне очередной вариант счастья.
Счастье встречи друзей в аэропорту.

Потрясающий момент. Ждешь, советуешь наиболее интересные варианты перелета и проживания, хлопаешь в ладоши, получив сообщение с датой и номером рейса, стоишь в толпе встречающих и с радостным визгом бросаешься на шею.

Уже четыре раз было мне такое счастье. Неплохой результат за восемь месяцев, я считаю.

С очередным приездом очередного друга все шло по плану, но на этапе озвучивания даты вышел косяк. Аккурат в день приезда я отбывала на границу с Малайзией для получения очередного права тусить на Самуи еще месяц.
Казалось бы — не беда. Друга сильным чувством ждут другие други и подруги, есть кому встретить, а я вернусь к разгару пьянки «за приезд». Все равно счастье, да еще и в аэропорт пилить не надо.

Но дорогое Мироздание решило, что счастья много не бывает, друг волшебным образом пролюбил рейс из Бангкока и сейчас мчится на Самуи на поезде. Прибудет завтра, и ничто не помешает мне встретить его, пусть и не в аэропорту, а на паромной пристани.

P.S. — Рус, прости, я не нарочно.