Рестораны Самуи, Barrio Latino

Real

Nastya N

Самуи, 06 июля 2011

Самуи, рестораны, тусовка
На днях вернулись Сережа с Машей, ура. По ходу своего короткого путешествия, они успели купить машину в Бангкоке и зарулить на ней в курортный город Хуа Хин. Послушав их рассказы, а также почитав ...

На днях вернулись Сережа с Машей, ура. По ходу своего короткого путешествия, они успели купить машину в Бангкоке и зарулить на ней в курортный город Хуа Хин.
Послушав их рассказы, а также почитав короткий отчет Сереги, я сделала вывод, что лучше Самуи может быть только Самуи. 
Справедливости ради, Серега отметил, что ему очень понравился один немецкий ресторан, а я немедленно вспомнила, что в своих рассказах ни разу не касалась темы самуйских ресторанов.
Если я начну рассказывать про все, вы захлебнетесь ядовитой слюной и возненавидите меня сильным чувством. Поэтому я расскажу про один. Для начала.

Есть у нас в Ламаи чудесный мексиканский ресторан.


Открыл его французский парень по имени Ив. Чем больше общаюсь с ним и его девушкой Айжамал, с которой они познакомились, когда Ив работал в Казахстане, тем больше мне нравятся эти ребята. На прошлой неделе ресторану исполнился год, и, по этому поводу, Ив устроил вечеринку, на которую мы, разумеется, пришли со всех ног.

 
Самым привлекательным для меня пунктом в меню является их фирменная маргарита. Классическая, лимонная, клубничная, клюквенная и… манговая! Как вы уже, наверняка, догадались — мой фаворит


 Заказывать ее лучше сразу кувшичиками, потому что выпивается она легко, незаметно и почти мгновенно. Мы обычно заказываем не один. И даже не два.
 
 Помимо «Маргариты», в меню значится множество других вкусных вещей, начиная от закусок, которыми угощает нас Ив


И заканчивая горячими блюдами, которые радуют не только вкусом, но и размерами порций


Чтобы елось и пилось веселее, для гостей поет горячий испанский мачо.


Я еще много могу писать, но лучшим аргументом в пользу ресторана, является тот факт, что в низкий сезон он каждый вечер забит до отказа. Это при том, что вся улица усеяна ресторанами и конкуренция более чем высокая. 
В общем, будете проходить мимо — не проходите. Ламаи-бич, справа от макашницы, сразу за «Фамили мартом»
 


 
 p.s.- все фотки любезно предоставлены Милой у которой вот тут http://mythaisky.com/photo еще есть