Подробности аварии минибаса с визараном Джулии

Real

Nastya N

Самуи, 01 сент. 2011

Первое сообщение об аварии прочитала здесь http://ru-thailand.livejournal.com/885522.html#comments Сегодня встречалась с Джулией, она рассказала подробности. В минибас сзади врезался грузовик. ...

Первое сообщение об аварии прочитала здесь http://ru-thailand.livejournal.com/885522.html#comments
Сегодня встречалась с Джулией, она рассказала подробности.

В минибас сзади врезался грузовик. У полиции есть три свидетеля, один из которых запомнил номер. За рулем минибаса в этот момент находился муж Джулии, Сонг.
Скорость минибаса в момент аварии составляла около 60-70 км/ч, так как шел дождь и видимость была плохая. От удара минибас вылетел с дороги, влетел сначала в одно дерево, потом в другое.
Со слов Джулии, все расходы пострадавших покрыла ее страховка. 
Травмы у всех разной степени тяжести — кому-то повезло отделаться синяками, кто-то получил серьезные травмы. 
Серьезнее всех пострадал англичанин, который до сих пор в коме. Надежда есть, но точных прогнозов врачи дать не могут.
В аварии также пострадали двое русских ребят. У одного из них трещина в ключице, у девушки — травма шейных позвонков. Со слов Джулии, с девушкой все обошлось, ее должны выписать из больницы сегодня или завтра. 

Если у кого-то есть дополнительная инфа — поделитесь, плиз. Только, умоляю, инфа, которую вы получили от участников событий, а не сведения ОБС (одна бабушка сказала).
А то я уже слышала и о том, что Джулия была за рулем, и о том, что у минибаса отлетело колесо, что и послужило причиной аварии, и о том, что скорость была запредельная. 

От себя лично желаю всем участникам скорейшего выздоровления! И пусть в дальнейшем судьба убережет их (и нас с вами заодно) от подобных приключений.