Пикник на траве

Real

Nastya N

Самуи, 31 мая 2011

Самуи, природа
Вчера мы устроили пикник в красивом месте. Вообще-то, на Самуи красивых мест много. Они буквально везде, словно у них тут гнездо!  Смотришь направо — красиво, налево — та же ерунда, оборачиваешьс...

Вчера мы устроили пикник в красивом месте.
Вообще-то, на Самуи красивых мест много. Они буквально везде, словно у них тут гнездо! 
Смотришь направо — красиво, налево — та же ерунда, оборачиваешься, чтобы посмотреть на красоту сзади, бьешься лбом об пальму, поднимаешь глаза и из груди немедленно вырывается: «Господи, красота-то какая!!» 
Эхо привычно отзывается: «Ептвоюматьблядь!», но это оно с непривычки.


И тем не менее, среди красивых мест выделяются прям очень красивые места. В одно из таких мест нас вчера завез Антон, за что ему спасибо на веки вечные. Признаюсь, в один из моментов пути я заподозрила, что Антон, описывая дорогу, как «почти пологую», переоценил силы нашей машинки, и сейчас мы покатимся с той горы задом наперед и прямо насмерть, но машинка не подвела, до красоты мы доехали и немедленно выпили. Потому что какой пикник без вина, где вы такой видели, я вас спрашиваю? 
Маша достала этюдник и села рисовать красоту в фас и в профиль, а остальные, не обремененные талантами живописцев, вооружились фотоаппаратами и пошли красоту фотографировать.
В этом месте вы, наверное, хотите фоток. А, в свою очередь, хочу вам сообщить, что у меня накрылся фотоаппарат. 
Я пока в душе не подозреваю, как пережить эту трагедию, тем более, что сломался он не совсем, а просто перестал реагировать на краски мира. И выдает стильные, серобурмалиновые фотографии. Например, вот такие /people/Lurk/posts/vindserfing-ferst-tray


И здесь огромное спасибо Маше и ее фотоаппарату, который, в отличие от моего, не дальтоник ни разу.
Авторство фоток установить сложно, ибо снимали все, кто до него дотянулся — а именно, Маша, Макс и я.

Сначала было просто красиво 

 
 
А потом пришла туча и стало еще красивее




Антон 



Макс


И я 


А Машу за работой никто не догадался сфотографировать, и это, конечно, косяк с нашей стороны. 

p.s. — завтра еду на экскурсию по пяти островам и, если ребята доверят мне свой фотик, расскажу и покажу, как мы плавали на каяках, весели на лианах и всячески развлекались.