Пхукет, день третий и четвертый

Real

Nastya N

Самуи, 18 апр. 2012

Таиланд, Пхукет
Пора уже, наконец, рассказать, что нам на Пхукете понравилось.  Всего-то две вещи: пляж Ката Ной и ресторан в Кароне. Вот этот    Названия не помню, но

Пора уже, наконец, рассказать, что нам на Пхукете понравилось. 
Всего-то две вещи: пляж Ката Ной и ресторан в Кароне.
Вот этот
 
 Названия не помню, но найти легко. Если идти от моря, от круга, в сторону храма, ресторанчик будет по левую руку. Зеленый фонарики на деревьях не дадут промахнуться.
Вообще, ресторанчик выглядит очень дорогим и понтовым на фоне остальных. Не верьте глазам своим — там абсолютно вменяемые цены. А еще отличный персонал, вкусные морепродукты и правильные коктейли. Сильно рекомендуем, девочки ко мне присоединяться.

Пляж Ката Ной. Не путайте с пляжем Ката. Там лучше, чем в Кароне, но все равно толпа. Если все-таки решите упасть там, то правая сторона (если стоять лицом к морю) менее многолюдна.

Вернемся к Ката Ной. Пляж относительно небольшой и чистый. Нормальных фоток нет, щелкнули уже под вечер, когда накупались и собрались домой
 

Нас пляж встретил замечательными волнами, в которых мы по очереди напрыгались по самое нихачу
Девчонок видите? Нет?? А они есть!
 
 

А больше про Пхукет мне сказать нечего. Оля могла бы рассказать больше, поскольку стала единственной, кто собрался на обзорную экскурсию. Съездила на гору Обезьян, где тех обезьян было, как бабочек в саду Бабочек на Самуи. То есть, не было вообще. Возможно, Оля попала в обезьяний выходной. 

Будда, сидящий на холме. Сам по себе выглядит внушительно


но вот стройка вокруг него еще не закончена. Поэтому отдельные скульптуры выглядят произведениями сильно модных  и продвинутых скульпторов
 

По словам Оли, единственным местом, где ей понравилось, был храм названия которого я, разумеется, не помню.
Надеюсь, Оля отпишется в коментах и всех просветит.
Все фото, кстати, ее авторства, спасибо ей большое.

В самом начале описания нашего путешествия, я оговорилась, что на Пхукете была всего четыре дня и на истину в последней инстанции не претендую.
Но, как по мне, Самуи настолько круче Пхукета по всем параметрам, что даже сравнивать смешно.

Но я никого не агитирую, боже упаси. Напротив, эгоистично надеюсь, что редкая птица долетит до нашей уютной деревеньки Самуи. Основные стаи осядут на Пхукете. Желаю им, а также вам и нам, приятного отдыха!