Настоящим друзьям и прочим хорошим людям посвящается

Real

Nastya N

Самуи, 20 мая 2011

В нашей деревеньке есть прелестное местечко под названием Рок-бар. Бытует мнение, что это место любят исключительно поклонники употребления запрещенного гербария, но это не так. Вернее, не совсем т...

В нашей деревеньке есть прелестное местечко под названием Рок-бар. Бытует мнение, что это место любят исключительно поклонники употребления запрещенного гербария, но это не так. Вернее, не совсем так. 
Вот мне, человеку категорически равнодушному в любым экспериментам в области ботаники, в этом баре тоже очень нравится. Потому что душевно, коктейли правильные, а вид на море открывается просто космический. Кругом набросаны валуны размером с небольшой домик каждый, и в лунном свете пейзаж выглядит словно декорация к старым фильмам — когда и скалы, и море, и деревья выглядят будто нарисованными.
Но я отвлеклась. 
Сижу я вчера в том самом баре, пью правильный коктейль, на луну любуюсь, с подругой болтаю и совершенно никого не трогаю. Как вдруг к нам подсаживается ОН.
Здесь надо сделать небольшое отступление и пояснить, что практически все люди из моего окружения, услышав о моем решение поехать пожить в Таиланд произносили одну и ту же фразу: «О, клево, найдешь себе там тайца!»
При всем моем уважении к тайским мужчинам, я в душе неебу не подозреваю, что плохого сделала всем тем, кто пророчил мне в пару бравого тайского парня. И эти самые люди называют себя моими друзьями, ага.
Так вот, дорогие друзья, ваше желание исполнилось.  У меня появился горячий поклонник. Таец. Я приворожила его мгновенно, ибо, по утверждению Ланы, посещающей упомянутый бар более трех лет, это первый случай, когда ОН подсел к гостям.
Тощий, с длинным грязными патлами, беззубый и в жопу пьяный — квинтэссенция всего прекрасного, что я ищу в мужчине своей мечты. 
Он сыпал комплиментами, используя все слова, которые мог выговорить. Превозносил меня до небес. 
В ответ я ему один раз улыбнулась, что можно засчитать за флирт.
Таким образом тему романа с тайцем считаю зачтенной.
А вы, мои бесконечно любимые и добрые друзья, уже вполне можете начать желать мне чего-нибудь поприличнее. 
Я безоговорочно верю в силу вашего коллективного намерения. У вас только с точностью формулировок пока фигово. 
Ваше коллективное нежелание отпускать меня из Москвы привело к тому, что я задержалась, попав в больницу. С тайским мужчиной вы тоже явно конкретикой не увлекались, и слава Богу, скорее всего.
Давайте так — если уж желаете чего-нибудь, то детально. А то вы вроде и хором, и от души, а в по итогу — «хотели как лучше, а получилось как всегда»
Но за вчерашний вечер не переживайте. Из бара мы ушли, но буквально через 50 метров попали в другой. За неимением посетителей он был закрыт, но хозяин с другом сидели на веранде. А поскольку Лана его знала, то мы все немедленно перезнакомились, нам налили по коктейлю, а потом Девид и Терри два часа играли на гитарах и пели нам песни. 
В итоге, жизнью вообще и вечером в частности, я была довольна. Спасибо Лане, которая запечатлела довольную меня для истории