Любовь на дне ванны

Real

Nastya N

Самуи, 13 окт. 2011

Самуи, Креатив по тайски
СМИ пугают подробностями наводнения на севере и в центральной части Таиланда. До нас пока не докатилось, будем надеяться, и не докатится. Хотя народ потихоньку принимает меры — у супермаркетов «7/...

СМИ пугают подробностями наводнения на севере и в центральной части Таиланда.
До нас пока не докатилось, будем надеяться, и не докатится. Хотя народ потихоньку принимает меры — у супермаркетов «7/11» появляются мешки с песком, люди закупаются консервами и рисом, так, на всякий случай.
Кое-кто строит плавсредства из подручных материалов


Впрочем, эта лодочка стоит на ламайском пляже, как минимум, с июля. То ли с прошлого наводнения осталась, то ли кто-то готовился совсем уж загодя. 

Лично меня зацепила не столько лодочка, сколько ее содержимое

 
Вот, представляете, приехала на Самуи счастливая пара молодоженов. Рита и С. Может быть, Саша, или Сережа, или Семен.
Пусть будет Семен.
Привезли с собой замочек, чтобы повесить его на какое-нибудь священное дерево. Закрыть замочек, ключик выкинуть и поверить, что теперь-то точно навсегда.
А потом Семен случайно напился, пошел в гоу-гоу бар, встретил там тайку своей мечты.
Потом, конечно, вернулся. И извинялся, мол, прости любимая, не виноватый я, она сама пришла ко мне на колени.
Конечно, извинялся, а попробуй не извинись, когда свадьба уже сыграна, деньги уплочены — фамилия-то уже общая! И что, разводиться теперь?

Но Рита оказалась девушкой принципиальной, решила, нафиг такую любовь и утопила замочек в в ржавой ванне. Хотела в море, но потом подумала, что это слишком роскошно для такого придурка. Она б и в унитазе утопила, просто замок не пролезал! Ведь специально выбирали побольше, помощнее. Чтоб было где сердечко красиво нарисовать.

Семен, конечно, расстроился. Пошел, расстроеный, в гоу-гоу бар, снова нашел тайку своей мечты. Немного другую, но какая разница? Same-same, but different, нормальная ситуация, это же Азия, чувак! 
И остался на Самуи, потому что здесь хорошо. И кредит за свадьбу выплачивать не надо.

А Рита вернулась домой и полюбила мужчину, который сказал, что азиатки не в его вкусе. Но в свадебное путешествие они поехали в Ирландию, подальше от греха. 

p.s.- конечно, не так все было! Рита с Семеном просто напились шампанским по случаю своего счастливого бракосочетания, потеряли замочек, а искать не стали. Потому что, глупости все это. Им вообще замочек родители вручили, мещане, что с них взять.

А у Риты с Семеном и без замочка все отлично получилось. Судя по дате, у них уже вполне возможно прибавление в семье намечается. И Рита сидит дома с большим животом, требует манго, «только вот чтоб такое, как мы на Самуи ели!» А Семен носится по городу, чтобы добыть манго, хотя точно знает — увидев манго, Рита потребует ананас.
Но все равно носится. Потому что — любовь!