Хорошие соседи, веселые друзья

Real

Nastya N

Самуи, 24 мая 2011

Самуи, Дом, мы
Жизнь в нашем домике не затихает ни на минуту. Например, сегодня, когда я в шесть утра выползла из своей комнаты с твердым намерением искупаться в море, пока не наступила адская жара, Маша, всю но...

Жизнь в нашем домике не затихает ни на минуту.
Например, сегодня, когда я в шесть утра выползла из своей комнаты с твердым намерением искупаться в море, пока не наступила адская жара, Маша, всю ночь творившая очередной шедевр, еще даже не собиралась ложиться спать.
Кстати, все никак не могу решить — пешком ходить по утрам на пляж или все-таки на машине? Дорога туда проблем не доставляет — в семь утра солнце еще не успевает разгуляться, а вот обратный путь убивает все удовольствие утреннего купания и прогулки по пустынному пляжу.
Поэтому, пожалуй, лучше на машине, ну, а сегодня, спасибо Саше из славного города Тюмень, который подвез меня до дома и даже не ссадил со своего мопеда, выяснив, что я из Москвы. А претензий к москвичам, судя по репликам, которые он успел отпустить за трехминутную дорогу, у него немало.
Дорогой Саша! Ты вряд ли когда-нибудь прочитаешь мой блог, но таки скажу тебе, что среди мааасквичей тоже есть хорошие люди, а некоторые из них даже из Тюмени и других красивых городов страны. Так что не сердись на нас нам-то все равно пофиг. И еще раз спасибо, что избавил от прогулки по жарким склонам нашей деревеньки!
Возвращаясь к теме нашего домика и его обитателей. Домик, благодаря творческому гению Маши, становится все краше и краше день ото дня. Вот Маша проснется, я получу от нее разрешение, нафотографирую все и выложу отдельным постом. И живем мы в нашем домике дружно, и по этому поводу Таня подарила нам чудесную то ли подушечку, то ли половичок, на которой изображена наша развеселая компания. 
 

Как видно на представленной картине, художник воспел красоту Машиных кудряшек, намекнул, что с длинными волосами мне было лучше и тонко подчеркнул, что Серега у нас — первый парень на деревне.
Справедливо решив, что грешно вытирать ноги об такую красоту, Маша прилепила коврик прямо на дверь. Красиво и удобно — я, например, уже однажды пыталась пройти сквозь стекло, и в этих попытках я не одинока.
Так что найти нас совсем просто — как увидите на двери вот такой коврик

  — смело заходите, гостем будете