Девичьи радости тайского шоппинга

Real

Nastya N

Самуи, 19 мая 2011

Самуи, Магазины
Собирая дорожный редикюльчик перед поездкой в Малайзию, я вспомнила, что, во-первых, страна эта мусульманская, а, во-вторых, там сорокоградусная жара. И немедленно озаботилась покупкой чего-нибудь ...
Собирая дорожный редикюльчик перед поездкой в Малайзию, я вспомнила, что, во-первых, страна эта мусульманская, а, во-вторых, там сорокоградусная жара. И немедленно озаботилась покупкой чего-нибудь легкого, но надежно закрывающего ноги.
Ассортимент, предлагаемый магазинами Ламаи удручал. Либо плотные штаны, снабженные дополнительными шортиками внутри, чтоб не дай Бог, жопку в тропиках не отморозить, либо непотребные модели, оскорбляющие мои ноги своим присутствием на них.
После долгих, но увлекательных поисков, я таки стала счастливой обладательницей синей тряпочки на двух завязках. Закрепленная согласно инструкции, тряпочка надежно оберегала мусульманских мужчин от соблазнов, но при этом продувалась во всех доступных местах.

Засады числом две штуки выявились немедленно. Во-первых, стало очевидно, что при правильном направлении бокового ветра брючки не просто продуваются, а слетают чуть меньше, чем полностью.
А, во-вторых, хитрая конструкция завязок превращает каждое посещение туалета в увлекательную аэробную тренировку с элементами акробатики.

Однако ж покупкой я довольна. Логики тут нет, а зачем она, когда 180 рублей и сидит хорошо.
 
p.s. — а если вы спросите, почему я держу руки «по швам», я вам немедленно отвечу, что во время путешествия на пароме было ветренно!