будни блондинки на Самуи

Real

Nastya N

Самуи, 14 мая 2011

Самуи, Магазины
Попытка выяснить экспериментальным путем, сколько идти до пляжа, потерпела неудачу. В лучших традициях блондинистого топографического кретинизма я минут пятнадцать лишних блудила по Ламаи, судорожн...
Попытка выяснить экспериментальным путем, сколько идти до пляжа, потерпела неудачу. В лучших традициях блондинистого топографического кретинизма я минут пятнадцать лишних блудила по Ламаи, судорожно отыскивая знакомые места, типа супермаркета, рынка и банка.
Вышла буквально «по солнцу», искупалась, сходила на тайский массаж и немедленно снова заблудилась на обратном пути. Не знаю, сколько бы я бродила по жарким улицам, подозреваю — до вечера, но Лурк, как истинный джентельмен, после неудачной попытки сориентировать меня по телефону, просто велел стоять, где стою, приехал на лихом коне мопеде и доставил в отчий дом.

Впрочем, бродить было не скучно, потому как местные магазины доставляют. Серега, правда, пытался обломать радость покупок вопросом: «Ты торговалась? Только честно скажи!»
Пришлось признаться, что я лох, потому что увидев купальники за 299 рублей, те самые, что в Москве висят от двух штук и в бесконечность, я думала уже только о расцветке, а никак не о торговле.
В общем, не акклиматизировалась пока, на радость местным торговцам.
И, тем не менее, магазины, где можно купить платьице за 140 рублей, определенно милы моему сердцу.