Автомобильное, окончание истории

Real

Nastya N

Самуи, 20 июля 2011

машина, Самуи, аренда машины
Если кто помнит, на прошлой неделе я немного стукнула одну арендованую машину о стену и получила на время ремонта другую, с разбитой фарой и без документов.   Выполняя обещание, рассказываю, чем в...

Если кто помнит, на прошлой неделе я немного стукнула одну арендованую машину о стену и получила на время ремонта другую, с разбитой фарой и без документов.  
Выполняя обещание, рассказываю, чем все закончилось.
Все прошло довольно скучно — мне вернули джип, забрали шевроле, про деньги даже не заикались.

Замечу, что это отнюдь не означает, что брать машину без осмотра и подписания соответствующих бумаг — сильно умное решение.
Но, судя по всему, если ты — постоянный клиент, если ты не отказываешься платить и особо скандалов не закатываешь, не исключен вариант, что на твое хобби сбивать по дурости водопроводные краны бампером авто посмотрят сквозь пальцы. 

Меж тем, у меня набралось уже достаточно мнений фарангов о тайцах, а также фактов, подтверждающих или опровергающих эти мнения, поэтому следующий пост именно этой теме и посвящу. 
P.S. — потеряв надежду на то, чтоу вас есть совесть вы допроситесь чего-то у Мироздания, купила фотик. Вот вам и машина, и даже новая водопроводная труда на стене дома, которую я пока не сшибла.