Автомобильное или кто в итоге лох?

Real

Nastya N

Самуи, 11 июля 2011

машина, Самуи, прокат авто
После сегодняшних автоприключений поехала на пляж. Море, как известно, благотворно влияет на нервную систему, расшатанную общением с работниками тайского автопроката. Выходя из машины, я отчего-то...

После сегодняшних автоприключений поехала на пляж. Море, как известно, благотворно влияет на нервную систему, расшатанную общением с работниками тайского автопроката.
Выходя из машины, я отчего-то решила обойти ее сзади, и обнарущила, что пластмассовый колпак на задней фаре разбит.
С недавних пор этот блог читают мои родители, поэтому я опущу описание своих эмоций и слова, которые пронеслись у меня в голове, а также частично были высказаны вслух. Скажем так, я была несколько обескуражена.
Удовольствие от заплыва получилось несколько смазанным, поскольку в голове крутилось два вопроса: «КАК это произошло?» и «Какого ...?!!»
Потом вспомнила, что вчера, вернувшись из проката, я машинку немедленно сфотографировала с разных ракурсов — чисто для блога. Причем домой из проката я приехала прямиком, зарулив разве что на заправку, но там мне фары точно не били. 
Вернувшись домой, открыла фото «вид сзади», и, вуаля
 
В общем, теперь я уверена на все сто, что машину я взяла с УЖЕ разбитой пластмассой. 
И тут я вспомнила, как потешалась над хозяйкой проката, которая отдала мне машину без осмотра и каких-либо документов и залогов.
А теперь, внимание, вопрос — а если она ткнет пальцем в разбитый плафон, как я докажу, что это не я его разбила? И еще вопрос — кто здесь лох — хозяйка, которая отдает машину без залога и договора или я, которая взяла машину, не осмотрев ее внимательно.
Ответ на эти вопросы будет уже послезавтра, когда мне вернут джип и заберут шевроле.
Следите за эфиром и продумывайте последствия хоть на шаг вперед. Не берите с меня пример, не надо.