Все на фитнес!

Real

Константин Кригер

Пхукет, 26 июля 2013

фитнес, Таиланд, спорт, танцы, вечер, развлечения
Вечером, когда относительная прохлада сумерек только начинается, и до тёплой безветренной ночи ещё есть несколько часов, выходят они - танцоры фитнеса!

  Меня очень вдохновляют эти их групповые занятия. Молодцы они. Вечером все любители спорта где-то тусуются, бег, пожалуй, самое популярное занятие, но есть и другое. Это групповые танцы под быструю музыку, и танцуют, опять же, все - от костлявых девчонок, до пожилых бабушек и толстяков.
 
 Выглядит это примерно так.


  Места проведения это, в основном, крупные площадки, у меня на районе самая большая компания собирается в парке Рамы IX (на видео ниже), и часто бывает много народа на парковке большого Tesco Lotus. Забавная музыка у них, даже не знаю жанра. happy hardcore? Естественно, сотни ремиксов небезызвестной корейской группы PSY звучат часто :D
  Ещё собираются они возле некоторых озёр моего района, там даже специальные площадочки на возвышении есть, и проводят свои дикие танцы.



  Ведёт группу чаще всего одна девушка, атлетичного телосложения, крепенькая, с очень уверенными движениями, бывает останавливается и подгоняет их.
  А самые лучшие и успешные ученики удостаиваются чести выступать на торжествах. Например возле Tesco по праздникам возводят огромную сцену, и hardcore-танцоры выступают наряду с музыкантами.

 Естественно, присоединиться может любой желающий, нужно только повторять движения :)