Во тьме...

Real

Константин Кригер

Пхукет, 22 мая 2013

Очередные надежды на "конец света" не оправдались.

 Сперва я подумал, что это очередное небольшое бытовое событие, и отключили свет по улице, хотя и закралась мысль, что чуть больше. Читать при свечах надоело довольно скоро, и я решил прогуляться. Какая приятная атмосфера, ресторан при свечах!))


 А потом и проехаться. Встретил первый большой перекрёсток, и меня удивило, что не работают светофоры, и фонари на главной эстакаде не горят.
 А потом решил проехаться ещё подальше. 
 В общем, всё оказалось не так просто, и катиться я так мог бы до самого севера страны. Как выяснилось позже, света не было во всём юге Таиланда - в 14 провинциях, если быть точным. Зато сколько свечей горело, замечательно.

 Атмосфера, на самом деле, очень интересная - никакого света, кроме Луны, и пары мест, где есть свои генераторы; фонари, светофоры - это всё не работало какое-то время, пока не подключили аварийное питание, и окружающий город воспринимался иначе, светло только на дороге от света фар, на больших перекрёстках суетятся полицейские, организуя движение, на маленьких все разъезжаются сами как могут. Очень забавно видеть всегда работающие круглосуточно магазинчики 7/11 закрытыми и без света.



Теско был на аварийном, и никакие розетки не работали, и закрылось там всё раньше положенного, и я решил поехать в CF, дабы зарядить всё, что заряжаемо, и перестраховаться на возможную ночь без света.
В общем, сидел я там и после закрытия, обрадовавшись рабочим розеткам, фото как бонус :D

предыдущая1/1следующая
Photos_slidePhotos_slidePhotos_slidePhotos_slidePhotos_slide